绝对男友 절대그이 (2019)

导演: 郑正华
编剧: 杨赫文 / 张雅美
主演: 吕珍九 / 方敏雅 / 洪宗玄 / 洪书英 / 崔胜元 / 权贤尚 / 洪锡天 / 河在淑 / 车贞媛 / 安世河
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 奇幻
官方网站: https://programs.sbs.co.kr/drama/myabsoluteboyfriend
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-05-15(韩国)
集数: 36
单集片长: 35分钟
又名: 绝对彼氏 / 绝对达令 / Roco King / Rom-Com King / My Absolute Boyfriend
IMDb链接: tt10183478
5星
20.3%
4星
24.3%
3星
38.4%
2星
11.5%
1星
5.5%

绝对男友的分集短评 · · · · · ·

绝对男友的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

9 看脸就能充满爱 看过 2019-05-16

女主不好看

3 KK Green 看过 2019-06-13

不太行,比08年的日版差很多。男一塑造机器人可以说失败了,举手投足表情神态都太像正常人。男二演大明星完全没气质。女主演的特效化妆师像个木头。语境和文化关系日漫还是得日本拍,其实韩剧韩漫翻拍成日版也不好看

3 初撒浪 看过 2019-08-04

有人说节奏慢,女主作,题材老。但是设身处地想一下这个剧情真的已经很符合现实了,虽然开放式结局但是原作一定是be,因为人机是不可能有美好的结局的。一定要夸敏雅和珍九,太有代入感了,看最后几集的时候跟着他们一起嚎啕大哭。尤其是珍九啊,共情能力太强了,他眉头一皱眼圈一红,下一秒眼泪刷的掉下来,让人心痛啊,如果机器人有了感情,大概就应该是这个样子吧

1 夏吟枫 看过 2019-07-23

集齐了苏苏桥段,增补到18集长,后几集稍许拖沓了些。但是男主演技真的可以,有好几段都是因为男主演技点燃了看下去的想法。主线太过突出,以至于有趣的副线少许弱了些。

1 小萧 看过 2019-08-21

意外轻松可爱,但看到一半就开始觉得并没有什么意思,结局也有点无聊。

> 更多短评 242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝对男友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝对男友的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

teddy蟹 2019-08-12 23:09:51

对比感受

大概是入坑太深,看完韩版的就去搜了漫画,日版,台版……全部都看了个遍。 才发现,原来台版和日版在很久以前流行的时候是看过的,毕竟我也是一个资深剧迷了,有什么当时大热的剧是一定要去追的。但,由于年(ji)代(yi)久(shuai)远(tui),有些遗忘了。 又重新刷了一遍,觉得...  (展开)
琪儿 2019-07-03 00:58:08

人必须与人才能成为朋友或恋人?人机恋还原爱情最原本的样子,那就是陪伴。

这篇剧评可能有剧透

没有怀着什么特别的目的来看这部剧,只是之前在微博上看过一段预告片,最近好不容易闲下来便搜来看看,没想到一部简单的爱情剧却引发了我的思考:人类真的只能与人类相爱吗?人类与机器人之间有无可能?如果说人类必须与人类才能相爱的原因只是为了繁衍后代,那么这个理由又是...  (展开)
豆友197616522 2019-06-09 09:18:07

绝对男友评价

这篇剧评可能有剧透

这部剧实在是太棒了,珍九的表情,演技,特别是笑的时候感觉世界都被融化了,能治愈,泫雅对于严多多角色的演译非常精确到位,有小女生的可爱,内心还柔情似水,马王俊有种霸气自我,但极具魅力的风格,还要表扬下导演,人机题材虽然是老梗,但韩剧改了不少故事情节,有很外新...  (展开)
Sofiaaaaa_NX 2019-06-03 10:57:14

什么是最好的礼物?

苏菲儿 关你屁事and关我屁事 今天 https://mp.weixin.qq.com/s/cqPbn4Vjnvbz6OKsSnyX3g “什么是最好的礼物呢?” “我给你的若能令你快乐,我也会深感幸福; 若不是,也请体谅我的一片心意, 我只是不懂、或曾经不懂,什么会令你快乐罢了。” 过去的周末,充满童趣,大人比孩...  (展开)
花魂 2019-05-26 01:10:54

吕珍九演技超赞?

从《拥抱太阳的月亮》开始认识他,当时就觉得他和我想象中的李喧一模一样 几年没关注最近翻到他微博以为他长残了😅结果看了《绝对男友》后发现吕珍九不仅越来越帅而且演技秒杀现当代一堆靠脸吃饭的小鲜肉😍😍正式入坑 有吕珍九的戏一定不会错👍👍但是这部剧对于他来...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悄悄 2019-05-24 00:27:37

珠玉在前,老梗无新意,2集弃。

这篇剧评可能有剧透

就看了2集,因为珠玉在前,难免会被拿来比较。吕珍九的嗓音很独特好听,外形也不差,但剧里设定完美到连老奶奶都春心萌动的恋爱机器人真过了,硬比的话还是洪宗玄更适合。 剧情来讲,真没啥新意,日版都是11年前的作品了。这两年韩剧也出了几部机器人题材的剧了。老梗没有新发...  (展开)

> 更多剧评 6篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝对男友的影评:
feed: rss 2.0