青春同学会 (2018)

导演: 张劲
主演: 徐帆 / 陈赫 / 郑恺 / 江珊 / 陈小艺 / 刘红梅 / 张殿伦 / 谷亦安
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-05-19(中国大陆)
集数: 12
又名: 同学会
暂无评分

青春同学会的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
有陈小艺啊 快乐942 1 2018-06-18 14:41
预测很烂 差不多 2018-04-25 20:18
> 全部讨论2条
话题 作者 回应 最后回应
有陈小艺啊 快乐942 1 2018-06-18 14:41
预测很烂 差不多 2018-04-25 20:18
> 全部讨论2条

青春同学会的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

7 10125号年年 看过 2018-05-26

节目是不错,但不谈节目创意,制作,演员阵容,综艺效果,光冠名赞助商那恶心的非鼠非狗非兔全身屎色的吉祥物,老子隔年的年夜饭都看吐了,啥惊悚造型啊,是来从忍者神龟片场串来的吗?

1 栗子 看过 2018-06-01

陈赫的综艺感真的是很强的了 不仅是笑点多 感觉他如果做个主持人很不错 很有控场带节奏的意识 我虽然不喜欢标榜天才人设 但也不得不说他思维的跳跃性与发散性是很多节目mc所不具备的

3 宝贝小考拉 看过 2018-05-20

第一期有点被87级同学情打动了,就是冲着这几位戏骨去的,以前看访谈节目知道她们私下玩得很好,今天看了刘红梅,有一种优雅从气质里透着。

2 向日葵 看过 2018-05-22

本来想看点儿稍微特别点儿的,点开看了一点点以后,发现又是各种设计套路的综艺模板式节目,就不想看了。挺喜欢徐帆江珊他们的。

2 荷沐风 看过 2018-06-10

好无聊。我管你是不是在带节奏,不敬业就是很讨厌。国产综艺都是这么无聊的吗?原来声临其境还真的是独树一帜啊…

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春同学会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青春同学会的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

叶子的眼睛 2018-06-04 20:33:31

这次玩的是“同学情”吧?

这篇剧评可能有剧透

第一期节目其实挺无聊的,87级的四位应该算是演技很好的几位老演员了,但是作为一个综艺节目看着真的挺无聊的。而04级的陈赫是挺搞笑的,但是他一个人也撑不起一个综艺节目啊,郑恺和张殿伦感觉不怎么活跃,存在感还蛮低的。而且我不太明白一个大概是以同学情为卖点的节目,为...  (展开)
士兵小站音乐台 2018-06-11 08:58:58

这个节目好尬,节目是演出来的,还是忍出来的?

这篇剧评可能有剧透

好尬,虽然打怀旧同学牌,但总是格格不入,相信他们和观众心里是一样的,回不去了,只能靠演和忍把它做完了!很多东西过去就真的过去了,靠演同学情就变味了!上戏04级号称明星班,居然四个人都凑不齐,王传君海陆李金铭江疏影赵霁王晓晨杜江钱枫都是04的,如果87都换04不是更...  (展开)
G--JR 2018-05-08 12:27:05

《青春同学会》徐帆江珊陈赫郑恺首发亮相致敬青春

由东方卫视与欢乐传媒联袂打造的大型全新综艺节目弹个车《青春同学会》,将于5月燃情首播。此前,“青春同学会”公演路透便引发了大批网友的关注和热议,大家对于“青春同学会”前所未有的节目形式与重量级的嘉宾阵容充满了期待。如今,《青春同学会》终于曝光了一张嘉宾阵容的...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春同学会的影评:
feed: rss 2.0