尘归尘 To Dust (2018)

导演: 肖恩·斯尼德尔
编剧: 肖恩·斯尼德尔 / 杰森·贝格
主演: 马修·布罗德里克 / 莎拉·杰斯·奥斯特尔 / 娜塔莉·卡特 / 马塞林·休格特 / 安德鲁·基南-博尔格 / 斯蒂芬妮·库尔特祖巴 / 伊莎贝尔·菲利普斯 / 安妮·比萨比亚 / 珍妮特·萨诺 / Géza Röhrig / Sammy Voit / Bern Cohen / Linda Frieser / 本·哈默 / Leo Heller / Jill Marie Lawrence / Larry Owens
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-22(翠贝卡电影节) / 2018-10-31(东京电影节)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt7117594
5星
7.1%
4星
23.0%
3星
54.9%
2星
12.4%
1星
2.7%

尘归尘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

尘归尘的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

1 無邊無際 看过 2018-11-04

這部電影的深度和黑色幽默,有些被忽略了。影片探討了美國主流文化下某些獨特的宗教分支下,某個人內心深處對於愛,對於肉與靈的近乎荒誕的周旋。其實非常精彩,但荒誕裡有一股奇怪的氣息。

0 于是 看过 2019-07-16

玛丽阿姨的body farm终于被电影化了一点点! 我喜欢这个电影里的幽默感(主要在台词方面),被幽默的悲伤和严肃会变得容易接受一点吗?对宗教和科学、不同人群(避免敏感词)间的隔阂和误解的反讽会多一点吗? 最直接而强烈的观感:两个儿子好漂亮啊!

0 橙子 看过 2019-08-06

深沉的逗逼,篇幅还是短,情节也简单了点,这个idea非常适合欧洲导演试试

2 歪歪👑 看过 2019-06-28

补6.27 这是一部非常特别的探讨死亡的电影。并不适合吃饭的时候看,因为中间多次出现恶心的镜头(层层开花的大脚趾等等),而我恰恰在飞机上吃着饭看完了。他们用一种科学的并戏谑的方式去探讨我们如何面对死亡,并最终在尘土面前在流水面前,找到了生者的安宁

0 muahaha 看过 2018-11-16

@bjff

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尘归尘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尘归尘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尘归尘的评论:
feed: rss 2.0