雷霆之路 Thunder Road (2018)

5星
7.3%
4星
30.5%
3星
48.2%
2星
10.7%
1星
3.4%

雷霆之路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雷霆之路的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

2 dyalikedags 看过 2018-10-24

男主学不来Ty Burrell那种尴尬搞笑又讨人喜欢的感觉

1 CONEN 看过 2019-04-28

失去。话痨。哭泣。男人。

0 SELVEN 看过 2018-10-30

78/100 就像男主角一直在控制和失控间博弈一样,剧作不断得在悲剧和喜剧之间暧昧徘徊,第一幕控制力还在,但后期逐渐因为故事的平淡喜剧战胜了悲剧(当然闪光点还是有的,比如掌掴尸体),真是一个“傻人有傻福”的故事。也许作者想要表达的就像同名歌曲唱的那样,这是隐喻逃出苦闷生活的主题,但是主人公过于戏剧性的性格,吸引了注意力并弱化了主题的表达。男主角(兼编导)表现惊艳,可惜没有找到北美院线的发行,也就意... 78/100 就像男主角一直在控制和失控间博弈一样,剧作不断得在悲剧和喜剧之间暧昧徘徊,第一幕控制力还在,但后期逐渐因为故事的平淡喜剧战胜了悲剧(当然闪光点还是有的,比如掌掴尸体),真是一个“傻人有傻福”的故事。也许作者想要表达的就像同名歌曲唱的那样,这是隐喻逃出苦闷生活的主题,但是主人公过于戏剧性的性格,吸引了注意力并弱化了主题的表达。男主角(兼编导)表现惊艳,可惜没有找到北美院线的发行,也就意味着参战奥斯卡无望,但这个表演很值得获得一些独立电影奖。 (展开)

0 死咗 看过 2019-02-20

人物的性格非常暧昧隐晦,导致故事的线索看起来颇为散乱,幽默的点也有些奇怪。不过这也是优点,这个角色的某种中立性因此不言自明。

0 乐山小佛 看过 2019-01-10

演技不大行,哭起来和笑似的,片子还可以

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雷霆之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雷霆之路的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

♚ęłÿå♚ 2018-12-26 20:13:41

不太懂

看完整个电影,不是也别看懂,不知道导演想表达什么内容。影片开头就是,男主角在自己母亲葬礼上的致辞,越讲越情绪难以控制。然后就是男主角一系列,情绪更加崩溃的演绎,如被停职、失去孩子的共同抚养权等等! 弄得特别狼狈不堪。但最终还是妻子吸毒过度致死,非常戏剧性的孩...  (展开)
加厚秋裤 2018-11-06 15:05:02

今年必看的独立电影

这篇影评可能有剧透

来源 :滚石杂志 作者: DAVID FEAR 原标题:警察,人物研究,即时经典 编辑:剧影看客 《雷霆之路》 “我妈妈不相信这一点,”穿着警服的男子站在敞开的棺材前面说道。他的名字叫Jim Arnaud。即使他不是穿着工作服,你也会感觉到他是一个警察:拉姆罗德式姿势,阿尔法式侵略性...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
妳的世界几点 2018-11-19 13:40:21

向自由而生的孤独者

这篇影评可能有剧透

阿诺是一名警察,年纪不大,留着小胡子,理着不起眼的发型,两边的脸颊陷进去,看上去无比严肃,但嘴边偶尔流露的微笑又让你觉得他如此可亲。 他刚出场的时候,就在摆弄一个粉红色的录音机。他试着想要它发出声音,但录音机似乎一直不给他面子,气急败坏的他看上去无助又狼狈。...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷霆之路的评论:
feed: rss 2.0