雷霆之路 Thunder Road (2018)

5星
6.8%
4星
29.5%
3星
48.6%
2星
12.2%
1星
2.9%

雷霆之路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雷霆之路的短评 · · · · · · ( 全部 300 条 )

热门 /  最新 / 

3 徐若风 看过 2019-01-24

3.5 很不错的自编自导自演处女作,完全聚焦于人物的舞台剧式手法,创作出了有魅力的主人公——一个患有躁郁症、阅读障碍的普通人。生活对他来说宛如西西弗斯滚石头上山一样,不断循环发生荒诞、难堪的事件,日后也许会更惨、更不可控。人物塑造很成功,不用“高光时刻”来强行制作情感,而是完全陷在困局中苍蝇打转,观众是可以感受到里面包着的复杂性的。

2 . 看过 2018-10-24

男主学不来Ty Burrell那种尴尬搞笑又讨人喜欢的感觉

1 峰瑞 看过 2018-10-28

絮絮叨叨全靠说,演技是蛮真诚的。

1 品客 看过 2018-11-03

生活亦如歌。

2 嘟嘟熊之父 看过 2018-12-13

一部以荒诞表演形式翻新亚历山大佩恩戏剧性与科恩兄弟哲学性的人文主义力作。在塑造屌丝中年的过程中,不以通常的铺陈戏剧悬念与延宕冲突进程为指导,而是一次又一次让人物碰触难堪的底线,再立即反手给他自省的时刻,过场剪辑干脆利落而重头戏又充满光泽。如同目睹一个明知被困在坚不可摧的容器中却依然选择不断撞墙的失败者,由此带来的悲凉性具有加成效果,因为观众往往是自轻自怜而不自知的,他们的情感需要被唤醒。

> 更多短评 300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雷霆之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雷霆之路的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

妳的世界几点 2018-11-19 13:40:21

向自由而生的孤独者

这篇影评可能有剧透

阿诺是一名警察,年纪不大,留着小胡子,理着不起眼的发型,两边的脸颊陷进去,看上去无比严肃,但嘴边偶尔流露的微笑又让你觉得他如此可亲。 他刚出场的时候,就在摆弄一个粉红色的录音机。他试着想要它发出声音,但录音机似乎一直不给他面子,气急败坏的他看上去无助又狼狈。...  (展开)
加厚秋裤 2018-11-06 15:05:02

今年必看的独立电影

这篇影评可能有剧透

来源 :滚石杂志 作者: DAVID FEAR 原标题:警察,人物研究,即时经典 编辑:剧影看客 《雷霆之路》 “我妈妈不相信这一点,”穿着警服的男子站在敞开的棺材前面说道。他的名字叫Jim Arnaud。即使他不是穿着工作服,你也会感觉到他是一个警察:拉姆罗德式姿势,阿尔法式侵略性...  (展开)
Federena 2018-12-26 20:13:41

不太懂

看完整个电影,不是也别看懂,不知道导演想表达什么内容。影片开头就是,男主角在自己母亲葬礼上的致辞,越讲越情绪难以控制。然后就是男主角一系列,情绪更加崩溃的演绎,如被停职、失去孩子的共同抚养权等等! 弄得特别狼狈不堪。但最终还是妻子吸毒过度致死,非常戏剧性的孩...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷霆之路的评论:
feed: rss 2.0