西西里著名的熊入侵事件 La Fameuse Invasion des ours en Sicile (2019)

导演: 洛伦佐·马托蒂
编剧: 洛伦佐·马托蒂 / 托马斯·彼得葛恩 / Dino Buzzati / Jean-Luc Fromental
主演: 莱拉·贝蒂 / 亚瑟·杜彭 / 让-克洛德·卡里埃 / 托马斯·彼得葛恩 / 蒂埃里·汉西斯
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 2019-05-21(戛纳电影节) / 2019-10-09(法国)
片长: 88分钟
又名: 熊熊大作战(台) / The Bears' Famous Invasion of Sicily
IMDb链接: tt6284064
5星
12.3%
4星
41.8%
3星
41.8%
2星
3.8%
1星
0.3%

西西里著名的熊入侵事件的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西西里著名的熊入侵事件的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

4 白月 看过 2019-05-22

洋娃娃与小熊跳舞原来不是瞎唱的。有些镜头蛮有契里柯绘画的质感,如果能更多借鉴名画场景可能更有艺术性一些。

0 鸡头井。 看过 2019-05-22

可亲的动画片,有对社会的隐喻,但当成一部纯儿童片看也未尝不可,技法上很纯熟,但总觉得还是太过可爱。 iPhone

0 泥巴 看过 2020-09-12

为绘画五颗星。配乐相当。

0 飞侠式拼搏 看过 2020-07-16

儿童动画

0 圆首的秘书 看过 2019-05-21

3.5 各方面止步一种关注。

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西西里著名的熊入侵事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西西里著名的熊入侵事件的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

于成 2020-08-30 17:02:04

被讲述的关于熊和人的故事

影片以戏中戏的形式,讲述了“西西里著名的熊入侵事件”。 而这个故事,是分为两段展开讲述的。 故事的前半截由吟游诗人基东和助手梅丽娜为老熊讲述: 熊族之王朗斯因为儿子朵尼欧走失,萎靡不振、意志消沉,无暇考虑熊族发展。熊群里的有识之士戴欧非和沙贝挺身而出,建议朗斯...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怪兽都有中国元素 来自MQQ 1 回应 2020-09-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西西里著名的熊入侵事件的评论:
feed: rss 2.0