巴拉特 Bharath Ane Nenu (2018)

导演: 西瓦·科拉塔拉
编剧: 西瓦·科拉塔拉 / 特里维迪·梅达 / 斯里哈里·纳努
主演: 迈赫什·巴布 / 普拉卡什·拉贾 / 伽罗·阿德瓦尼 / 亚什泊尔·沙玛 / 萨拉特·库马尔 / 布拉玛吉 / P·拉维·尚卡尔 / 德瓦拉杰
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2018-04-19(美国) / 2018-04-20(印度)
片长: 173分钟
又名: 人民领袖
IMDb链接: tt6980546
5星
10.5%
4星
12.6%
3星
38.5%
2星
28.7%
1星
9.8%

巴拉特的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 lgowen 看过 2018-08-03

印度电影里终于出现了一位相对年轻又比较有颜值担当的男主角。所以,至少在本片里不用看各种老“汗”扮嫩了。不过当他在剧中贴上八字胡时,颜值瞬间下滑了不知多少个档次。这是一部有关政治的理想主义电影,甚至是“神话”电影。霸道总裁算什么?阿三有霸道总统。更加无语的是,最后直接演成了叶问……

3 华盛顿樱桃树 看过 2018-07-18

真的再见了,这点破事拍tm三小时,二星不能更多。

1 完颜穆尔登格 看过 2018-08-03

电影没评分那么差啦,倒是男主角的舞蹈跳得还没印度平均水平好,仗着一张帅脸,还有智商武力值都在线的神设定。可以说是很印度式天真的片子啦。 什么皿煮嘛,当政的永远是少数家庭世袭。

0 冷兵器的残泽 看过 2018-07-22

节奏太慢了

0 盛夏光年 看过 2018-11-18

评分比我想的有点低啊。虽然说浮夸很意淫么,但整个电影还是很有意思的,男主这文能治国,武能安邦,做人做事还这么清正廉洁自律,现实当然是不可能的。 不过,电影这种东西,不就是要实现不可能吗?

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴拉特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴拉特的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mr.橙 2018-10-27 02:31:17

认真看了,个人认为评分应该至少7分以上。

歌舞和打斗部分快进了,但那个村子里的歌舞还是蛮好看的。看了很多评论,都在说编剧太理想化了,不现实。我想说的是,能不能单纯把它当作一部电影来看?我们小的时候不都是看过各种天真的动画片吗?不都是梦想成真的剧本吗?这部片子就是现实中的童话故事,很美好啊。电影继承...  (展开)
千山雪 2018-07-24 01:29:30

印度版龙傲天,印度版最强大少纵横花都,印度版黄晓明所有电影的融合……

影片主体,就是标题介绍的这样,我算是服了,这个演员真的是印度版黄晓明,他主演的片子基本都是这种类型,弱智又狂傲,剧情真的跟最烂俗的起点龙傲天小说没一点区别…… 基本都是邪魅狂狷不知所谓的男主角,靠暴力或者装逼,就收服一大堆小弟纳头便拜,然后成就一番“伟业”同...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴拉特的评论:
feed: rss 2.0