温德尔和怀尔德 Wendell and Wild (2022)

导演: 亨利·塞利克
编剧: Clay McLeod Chapman / 乔丹·皮尔 / 亨利·塞利克
主演: 科甘-迈克尔·凯 / 乔丹·皮尔 / 利丽克·罗斯 / 安吉拉·贝塞特 / 吴汉章 / 文·瑞姆斯 / 雷蒙娜·杨 / 娜塔丽·马丁内斯 / 坦图·卡丁诺 / 艾格尔·纳尔 / 加布里埃尔·丹尼斯 / 大卫·哈雷伍德 / 玛克辛·皮克 / Sam Zelaya / Seema Virdi / Michele Mariana / Gary Gatewood / Tamara Smart
类型: 喜剧 / 动画 / 恐怖 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-09-10(多伦多电影节) / 2022-10-21(美国) / 2022-10-28(美国网络)
片长: 105分钟
又名: 恶魔兄弟(港/台)
IMDb: tt5181830
5星
9.2%
4星
21.9%
3星
52.1%
2星
13.6%
1星
3.1%

温德尔和怀尔德的短评 · · · · · · ( 全部 752 条 )

热门 /  最新 / 

11 青柑冻 看过 2022-10-31 21:24:58 上海

技术和美术有多强,故事就有多烂。

82 大颠 看过 2022-10-29 23:19:52 上海

用心做动画,用脚写剧情

19 只吃小鱼的猫 看过 2022-11-03 13:07:49 上海

连鬼怪都那么有创意要创建一个游乐场,现实中的人只想把生活场变成一所监狱。

50 吃货F 看过 2022-09-12 05:39:23 加拿大

又是一部贪多嚼不烂的戏,明明主角应该是凯特和两只恶魔,结果跟班有戏,修女有戏,清洁员有戏,恶魔爸爸有戏,闺蜜三人组里的大孝女有戏份,校长神父有戏,死了的父母还有戏…甚至跟班的妈妈都有三场戏,要知道女主凯特和恶魔俩相处都没三场戏…拍这么多最后该突出的没突出,乱成一坨粥,剩下的也就是定格木偶的奇观了,一些场景和人物设定确实很绝,但配上混乱的剧情,有一种有钱乱尝试的感觉。

1 kylegun 看过 2022-11-10 01:32:25 北京

地狱酷刑游乐场,蠕虫生发机械马车,驱魔扫地僧,骷髅保守党……依旧是设定远优秀于故事的定格之魂;黑人兄弟好久不见,有点怀念

> 更多短评 752条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

温德尔和怀尔德的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

子强 2022-10-28 20:43:00

希望越大,失望越大

这篇影评可能有剧透

个人评分:6.8 在9月14日《恶魔兄弟》出预告的时候,一看是鬼妈妈导演的新作时很期待,鬼妈妈可是童年回忆了,非常优秀的定格动画,所以我很期待《恶魔兄弟》,在出资源的第一时间就去看了,结果看完后很失望。 我的失望不是来源于和《鬼妈妈》做比较时所产生的,而是整体故事真...  (展开)
RR帽子先生 2023-01-27 00:29:30

这是什么新型黑色幽默吗?

这篇影评可能有剧透

比起鬼妈妈,加入了非常多的现实政治元素,但正因为加入了现实政治元素,显得本片的立意更是荒谬讽刺可笑,不由得想感叹编剧导演是不是疯了,想要打倒恶臭犯罪资本家,只能靠死人被害者复活是吧(黑色幽默幽默在这里是吧,好像感到导演编剧想要玩一种高级的黑色幽默,结果只有...  (展开)
上天入地的羊驼 2022-10-28 21:20:36

Problem Teenager的成长(并没有)

这篇影评可能有剧透

相信很多人对这部电影的期待值很高,尤其这是鬼妈妈导演的又一定格动画,直接将这个阀值拉满了。期望越大,失望越大。剧本的拉胯,真的是有点儿对不起后期制作上的用心良苦。 总体来说故事就是误以为自己害的父母双亡之后的女孩开始反叛,一路升级到了少年法庭,最后被判来到了...  (展开)
caraline 2022-11-22 17:27:41

吐槽吐槽吐槽

最近看完了 鬼妈妈 那个导演的另一部定格动画,事先说,我巨爱定格动画,尤其是哥特风格的定格动画(点名 鬼妈妈),还有一部也很喜欢的定格动画叫做玛丽和马克思(强烈安利,虽然一般也安利不出去)。 跑题了,那部新作叫做 温德尔和怀尔德 (这个名字真的挺难记的),我是半...  (展开)
水果打卤面 2022-10-31 00:13:02

“新时代”漂亮国BZ阵营演艺届话语先锋养成记

这篇影评可能有剧透

十几年前就是《鬼妈妈》的老粉,比起对电影本身的失望,其实更想说的是对Jordan Peele(以下简称JP)的个人看法。 曾经的“黑人兄弟”,然后从《逃出绝命镇》再到最近的《不》。JP才华横溢的向我展示着成为一个漂亮国白左阵营在演艺届“新时代”话语先锋的心路历程。 如果说被...  (展开)
夜舒荷 2022-10-30 11:19:53

浪费时间

费那么大劲做个定格动画出来结果就这? 这也塑造那也塑造,结果最后哪个人物都不出彩。 主题跟迪士尼那个幽灵和莫莉有什么区别?儿童故事讲得没人家好,政治正确玩得也没人家好你拍它干什么? 还有那个棱角分明的美术,我个人感觉没有赋予定格更多细节,反而是剥夺了质感,我主...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

是我的错觉么? 来自Newt🌈 4 回应 2022-12-09 10:55:31
有资源,需要私信 来自每晚一个梦 1 回应 2022-12-08 23:13:04
Sister Helly和manberg 是什么关系 来自靠儿不靠北 2022-11-22 11:19:06
哪里可以看? 来自花澤櫻子 5 回应 2022-10-29 23:02:05
国内电影院会出吗 来自太空贝丝 2022-10-29 23:01:23

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅温德尔和怀尔德的评论:
feed: rss 2.0