与魔鬼同行 Running with the Devil (2019)

导演: 杰森·卡贝尔
编剧: 杰森·卡贝尔
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 莱丝莉·比伯 / 巴里·佩珀 / 亚当·戈德堡 / 小克利夫顿·克林斯 / 科尔·豪瑟 / 彼得·费辛利
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-20(美国)
片长: 100分钟
又名: 与恶魔同行 / 与魔随行
IMDb链接: tt5792656
5星
5.4%
4星
13.5%
3星
51.9%
2星
23.4%
1星
5.8%

与魔鬼同行的短评 · · · · · · ( 全部 465 条 )

热门 /  最新 / 

10 紫色 看过 2019-09-26

没有最后结局的话,我可以再加一星!

3 悟饭婆婆 看过 2019-10-03

凯奇大叔,听说你下月8号上映的另一部烂片叫《你杀我的猫,我爆你的头》。

3 Alpha 看过 2019-10-01

尼古拉斯欠债太多。不仅要拍烂片,还要演烂角色。

3 梵目 看过 2019-10-02

悍匪与弱警

0 The 星星 看过 2020-03-04

一个品控经理的悲惨人生

> 更多短评 465条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与魔鬼同行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

与魔鬼同行的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

弓谷所長 2019-09-23 09:40:39

尼古拉斯·凯奇沉迷购买奇异物品负债累累,不得不接烂片

据报道,近日,美国知名男演员尼古拉斯·凯奇对其前商业合伙人提出诉讼,要求其为他的经济损失负责。据报道,凯奇因长期花费大量财产购买奢侈品和奇异物品而负债累累,目前,其部分房产已丧失抵押赎回权。 现年54岁的尼古拉斯一直热衷于购买奇异物品,为此不惜散尽家财。他曾以...  (展开)
影音部落 2019-12-20 23:10:55

贩毒是地球上最危险的职业,没有之一。

这是看完这部电影的第一观感。 《与魔鬼同行》这片名乍一看不明就里,那谁是魔鬼?凯奇还是劳伦斯,都不是,他们也只是贩毒链条上的一颗颗螺丝钉,真正的魔鬼就是一路辗转的毒品。 以下轻微剧透:导演全景展现了毒品从南美丛林怎么一路辗转穿越全美最终送到加拿大,且怎么价格...  (展开)
滴酒人格 2019-11-07 23:11:54

谁才是魔鬼

这篇影评可能有剧透

整部电影从毒品的流程,从起源到最后整条线叙述,从一开始的农民带着他的妻子和两个孩子一起将那些罂粟叶子作诚,最原始的毒品,看着那些孩子天真的笑容,这个真的不是罪恶,市场是由供需构成的,有红没有嘘手法形成的,必须要有需求才会产生利益,才会产生供给,很可笑的,就...  (展开)
狮头郭 2020-04-15 15:33:10

有瑕疵,还可以,值得鼓励

这篇影评可能有剧透

的确,这在凯奇还钱的烂片之路当中,算是比较好的了。很显然,故事是个好故事,剧本也是个好剧本。演员啥的都没太大的问题(除了女主)。问题其实就出在节奏上,有很多部分拍的很粗糙,不像是跟这个电影有关系。比如凯奇坠崖,女警直面BOSS的那种突兀感。那种初学者般的镜头语...  (展开)
eflysky 2020-02-04 09:36:48

与魔鬼同行|尼古拉斯凯奇

[与魔鬼同行|尼古拉斯凯奇] 这应该是凯奇大叔最近接拍的还算可以的电影了。 至少,电影的阵容说得过去。 而且,电影总体还不错,如果期待惊喜,那也说不上,但是电影的视角还是不错,当我们随着凯奇大叔浏览完整个产业链,忽然就有了当年凯奇大叔《战争之王》的感觉。 劳伦斯在...  (展开)
菠萝蜜 2019-12-23 17:55:27

Cage,醒醒啊!

这段时间连续看了好几部Cage主演的电影,所有的电影无一例外地都让人有点小失望,个人之前其实很喜欢Cage,尽管他的有些电影被别人贬得一文不值,但还是一如既往地支持他的,因为他的演技还是在线的,现在看来,偶像已“死”,我要脱粉了!影片结束的时候我完全没有反应过来,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
李元芳66 2019-10-03 20:16:35

!!!!

尼古拉斯·凯奇将出演[与魔随行](Running With the Devil,暂译),影片卡司还包括劳伦斯·菲什伯恩、莱丝莉·比伯、巴里·佩珀、亚当·戈德堡、小克利夫顿·克林斯、科尔·豪瑟、彼得·费辛利。贾森·坎贝尔自编自导。影片围绕贩毒团伙从美国往加拿大运输可卡因的故事展开。巴...  (展开)
豆友197554344 2019-10-03 09:50:57

报道,近日,美国知名男演员尼古拉斯·凯奇对其前商业合伙人提出诉讼,要求其为他的经济损失负责。据报道,凯奇因长期花费大量财产购买奢侈品和奇异物品而负债累累,目前,其部分房产已丧失抵押赎回权。 现年54岁的尼古拉斯一直热衷于购买奇异物品,为此不惜散尽家财。他曾以15...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与魔鬼同行的评论:
feed: rss 2.0