未解决之女 警视厅文件捜査官 未解決の女 警視庁文書捜査官 (2018)

导演: 田村直己 / 树下直美
编剧: 大森美香
主演: 波瑠 / 铃木京香 / 泽村一树 / 光石研 / 远藤宪一 / 高田纯次 / 工藤阿须加 / 山内圭哉 / 西铭骏 / 植木祥平 / 秋月三佳
类型: 剧情
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/mikaiketsu/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-19(日本)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 警视厅文件捜査官
IMDb: tt8341196
5星
9.2%
4星
31.3%
3星
50.7%
2星
6.8%
1星
2.0%

未解决之女 警视厅文件捜査官的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

未解决之女 警视厅文件捜査官的短评 · · · · · · ( 全部 848 条 )

热门 /  最新 / 

9 elaineOoo 看过 2018-05-01 15:11:47

我求别捧波瑠了可以吗?铃木京香的角色完全就是为了承托波瑠的愚蠢,几乎每季日剧都能看见这位的影子,演技实在生硬,这部的剧情也是惨不忍睹,老酒装新瓶而已,而且现在是不是都流行来大咖客串啊?

69 クーナ 看过 2018-04-20 23:56:01

別的不說,日本推理劇的一個普遍缺點就是犯人都是比較有名的演員來演,所以從開始就知道誰是犯人了。

38 胡枝子 看过 2018-04-21 17:49:04

铃木京香的脸上充满了岁月的痕迹,同时也充满了成熟的魅力。

25 梵顿Kirin 看过 2018-04-22 21:12:17

波瑠吐槽柯南的模式要笑死了 开头怎么那么像spec 这部剧卡司很棒 但是剧情真的一言难尽 第一集人物塑造的不好 案件也不悬疑 凶手中途就露面了 就连作案手法都那么白痴 最后的强硬的煽情也是做作的要死 还不如波瑠之前演的ON带感

1 少有人走的路 看过 2019-12-16 01:22:27

因为这部剧买了百人一首……其它的,想不起来了,今年暑假看的剧

> 更多短评 848条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

未解决之女 警视厅文件捜査官的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

电影罐头 2018-05-24 14:28:28

多年未破的悬案,不如指望一下“文字狱”?

这篇剧评可能有剧透

这季日剧轮播基本过半,数了数实在没什么亮眼的日剧。 开播前最期待的 [シグナル 長期未解決事件捜査班],翻拍自韩国神剧 [signal]↓ 翻拍阵容尚可,但相较原版,日版演员时而用力过度,时而有种心有余而力不足的表演很影响带入。加上导演对节奏拿捏的略奇妙,日式滤镜和剪辑也...  (展开)
2018-06-06 23:26:10

女主说的jibun和watashi是什么意思

警视厅文书搜查官未解决之女是TVasahi4月的新剧,剧情的好坏姑且不谈,情节的着眼点非常有意思,通过文书和笔迹来分析案情,有些关于语言的知识非常有趣。女主1号矢代是热血又单细胞正义非常强的女刑警,波瑠很少演不聪明的角色,还挺可爱。并列女主1号鳴海酷爱文字分析,洞察...  (展开)
超爱电影 2018-05-02 01:34:05

EP2:诱拐2つの点と线!? 逃亡12年…3文字の亲子爱

这篇剧评可能有剧透

连续型的电视生态就是不能停。这是可以理解的。最后就是再糟的剧都能补白。 EP2:诱拐2つの点と线!? 逃亡12年…3文字の亲子爱 多离奇的情节!一个母亲在商场拿点餐时,30秒之内,她的二或三岁幼女不见了。彷彿要观众相信,这是昭和初期,没有Closed-circuit Television这种东西...  (展开)
舒十七 2018-04-21 17:55:59

中庸算入上乘的悲哀

冒失的直觉系女警,不被人待见的抖S高智商搭档,仓库改成的办公室,存在感极低的某特别对策课,未解决的悬案,准时下班设定的上司,《继续》之后的刑侦剧设定真是既视感强烈。加上大森美香又是喜剧和家庭剧出身弄得案件之外的部分看的好尬啊。当然给案件本身点赞啦,在堤导都开...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
生田抖腿 2018-06-27 17:15:38

全集观后

这篇剧评可能有剧透

个人评分:7.1 推荐力度:四颗星 推理方式比较新颖……不过推理性也就这样了……有比较出彩的故事,但是大部分剧集设计只能说是中规中矩,铃木阿姨的设定比较有趣,但是两人这样的组合方式确实…太老套了……而凭咖位认凶手真的没办法,简直刑侦日剧的噩梦…… 波瑠连投几季真...  (展开)

> 更多剧评 5篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅未解决之女 警视厅文件捜査官的影评:
feed: rss 2.0