Do姐有问题(Sr.2) Do姐有問題 (Sr.2) (2018)

Do姐有问题(Sr.2)的分集短评 · · · · · ·

Do姐有问题(Sr.2)的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 斯齊佐飛力尼克 看过 2018-07-07

真喜欢Do姐。

2 熟客思春期 看过 2018-03-17

不错哟,比16版更有趣了。每个问题都是小型旅游视频,最后货币兑换也是有、意思。do姐+农夫确实已经默契深厚。

0 宇文宙 看过 2018-07-05

有些冷知识小资讯还算有趣,但是制作实在太寒酸了,主持气氛也很尬演……

0 刮爷很开熏 看过 2018-04-14

胡慧冲女装大佬

0 Adolescent 看过 2019-05-24

do姐的节目是必看的 do姐和农夫的化学反应也挺有趣的 每次看节目还能欣赏国外风光 很轻松愉快搞笑

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Do姐有问题(Sr.2)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Do姐有问题(Sr.2)的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Do姐有问题(Sr.2)的影评:
feed: rss 2.0