加油,李先生 힘을 내요 미스터 리 (2019)

导演: 李桂碧
编剧: 李桂碧 Gye-byeok Lee
主演: 车胜元
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-09-11(韩国)
片长: 111分钟
又名: 加油吧!李先生(台) / 加油,Mr Li
IMDb链接: tt10925770
5星
13.5%
4星
29.6%
3星
47.2%
2星
7.9%
1星
1.7%

加油,李先生的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

2 小偷|隐忍沉定 看过 2019-10-06

线索太多,强推的剧情转折模糊焦点,整体故事很蠢但还是很感动人。

2 西祠 看过 2019-10-06

灾后的人们如何应对生活,以这样一个切入点,看这个故事,幼稚与单纯中饱含深情。

0 华盛顿樱桃树 看过 2019-10-08

属于又蠢又套路,但诚意满满的类型吧。男主表演略用力。

0 Heaven 看过 2019-10-20

中规中矩,但车婶演的挺好的。笑点不够泪点太熟,但还是很温馨的。

0 蝴蝶 看过 2019-10-05

拍得太常规了。刚开始的部分,主要以描写呆萌爸爸和机灵女儿到大邱以后的爆笑经历,但在了解呆萌爸爸之所以呆萌,是因为一次灾难,再也不想大笑。原以为父女两人均获救之后,影片就到此结束,却也想不到来了个“反转”。这部分与前面轻松好笑形成一种割裂感,给观者来了个措手不及的不适感。不是应该将治疗的过程,更加巧妙融合在故事里的吗?

> 更多短评 205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加油,李先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

加油,李先生的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

🐳鲸叹号 2019-10-14 20:45:24

“李先生”很好,片子得“加油”!

这篇影评可能有剧透

虽然同样是“父女关系”,虽然爸爸这个角色依然是个“智障”,虽然同样是带有悲情泪点的轻喜剧,但是这个故事的线条与结构跟《七号房的礼物》完全是两种状态的叙述模式。在荒诞中去提炼温暖虽说是“喜剧”的最高境界,但是这部作品有些笑点及人物的添加着实有着故意的嫌疑,泪...  (展开)
卖劳保鞋的 2019-10-13 18:48:53

有共情才有会高分

这篇影评可能有剧透

看完这部片的我哭的稀里哗啦 刚开始,只是被金星所感动。每个生过病的人才会感受到健康的宝贵,而重病的人,快乐是那么的容易。小小的金星,她会因为一包饼干而开心,会因为一个傻兮兮的叔叔而欢笑,就像每一个孩子那样。但是她的特别,是与小伙伴的约定。每个碰触过死亡的人,...  (展开)
影漫博士 2019-10-13 06:35:52

车胜元化身内心幼稚但外貌身材零缺点大叔

「比起动脑,他更会用身体!」车胜元的最强回归之作《加油!李先生》,影迷将迎来新一波爆笑喜剧,由《幸运钥匙》李桂曦导演所拍摄,喜剧之王车胜元、童星严彩英担当主演,日前公布的首支预告中,车胜元爆发的搞笑演技,搭配笑中带泪的背景故事,引发网友热烈讨论,导演也对这...  (展开)
Wednesday 2019-10-12 14:37:44

拿不幸开玩笑,是为了更积极地面对

这篇影评可能有剧透

尽管本片集合了弱智、绝症以及亲情等诸多煽情元素,好像套路满满,但对我来说,这依然是一部优秀的喜剧。 《加油,李先生》拿不幸来开玩笑,而又在嬉笑背后表现了那些不幸的人的痛苦与坚强,用喜剧来包装煽情,其实也就是用喜剧来讲述生活,悲喜人生,努力向前。 车胜元扮演的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
莫罗罗才没有 2019-10-19 06:31:07

影片那些温柔镜头背后的近乎惨烈的真相

这篇影评可能有剧透

补充几个真实又动人的细节。 片中晨间狗血剧的消防员说“烧伤的地方需要天使才会痊愈”,哲秀右肩上有大片天使纹身,而十五年前救火的场景也反映出他右肩烧伤。 火灾中的烟尘和随处滴落的燃火液滴,反应出了尼龙等高分子未经防火处理的织物燃烧后液化凝聚的现象。 哲秀背起妻子...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加油,李先生的评论:
feed: rss 2.0