监视 왓칭 (2019)

导演: 金圣基
编剧: 金圣基
主演: 姜艺媛 / 李学周 / 周锡泰 / 林智贤 / 金诺珍
类型: 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-04-17(韩国)
片长: 97分钟
又名: Watching
5星
5.2%
4星
10.1%
3星
45.0%
2星
29.7%
1星
10.1%

监视的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

3 女权战士劳伦斯 看过 2019-06-06

棒子的月亮没有比较圆。

0 沙加之伦 看过 2019-05-26

韩国也有烂片啊 啧啧

0 般若多目 看过 2019-06-02

监视、跟踪、YY、X骚扰、D妇羞辱,同《门锁》都直指女性生存困扰(还都是保安以权谋私…),只是这部剧作悬念设置整体完成度不如后者,惊悚感和类型新意上不如《解除好友2》。女主不知道抹的什么护手霜,老手滑可还行

1 亲爱的您 看过 2019-05-21

这里的女人都让人想屎,怕不是脑袋里装满了屎……最精彩的就是“我还能杀人”哈哈哈逻辑鬼才! WAP

0 夕颜花开 看过 2019-05-25

剧情垃圾,女主这整容脸太隔应人了

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监视的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

监视的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

🐳鲸叹号 2019-06-02 21:43:33

真心,被女主蠢到想变成杀手

这篇影评可能有剧透

美国惊悚片《地库惊魂》的韩国翻拍版,看完最想说的是“这个无辜的女人不应该活着!”这句违反健康价值观的话真的只有等各位看了这部影片才会感同身受深有体会。女主角能够得以存活,除了导演赋予的主角光环真的没有其他理由能够说明了,从头到尾散发出来的脑残气质不管整容成...  (展开)
精灵的梦想 2019-05-31 21:59:23

一部单纯的惊悚片实在承载不了过多的社会意义

我看了本片之后又去看了美国2007年的原版片《车库惊魂》 虽然讲的是同一个故事,但两本片子仍有高下之分。美剧原滋原味,韩国的翻拍片则夹带了不少私货。因为看韩国片在前,看的时候就觉得有一些情节与常理有一些违和,甚至不协调,女主角的一些行为举止实在不是一个成熟并且能...  (展开)
塵封ぷ解夏夢 2019-05-20 07:07:38

和原版做一个简单小对比

这篇影评可能有剧透

在谈到影片及其内容以前,还是需要先小科普一下,影片翻拍自一部07年圣诞节期间上映的影片,《车库惊魂》是由弗兰克·卡方执导,瑞秋·尼科尔斯、韦斯·本特利主演的惊悚电影。到韩国的这部翻拍作品上线,已经过了十年有余,所以本文主要还是分析翻拍的一些情况对比,来从另外...  (展开)
艾比路飞 2019-05-19 22:20:48

监视,一如既往的韩剧犯罪片的“无助与自救”

故事内容很简单,一个公司职员,被一个暗网组织盯上了,注意是“组织”,他们直播真实的真人猎杀。这个题材不是什么标新立异的,美剧里经常提及。但是他整个过程就是以“直播”的视角来展示,更让人感觉到一种无助。说真的,韩剧很擅长展现犯罪片里的无助感。 简单粗暴地概括不...  (展开)
我叫米shell 2019-05-15 03:12:00

新鲜出炉的惊悚片 4.5分

监视是今年4月中才在韩国上映的 很新的电影了 这部感觉就是昆池岩和门锁的结合体 怎么说呢 现代人追求刺激 喜欢看网上直播惊悚的东西 昆池岩不就是带着一帮子人去探👻嘛 这部电影直接是直播杀人 剧本演员都设定好了 而盯上的正是姜艺媛饰演的中年离异单亲妈妈 不靠谱的下属 ...  (展开)
李今个儿 2019-04-12 11:06:25

监视:NAVER电影(影评)

这篇影评可能有剧透

[即将上映]监视(Watching,2019) 定档4月的《监视》… 原来的题目好像叫《地下停车场》。现在好像换了… 每次看到姜艺媛,都觉得很适合”浪漫喜剧”... 没想到出现在这样的"惊悚"电影中也丝毫没有违和感... 好奇在这次的作品中是什么样的… 看着这服装难道演的是'保安'吗? ...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我发现一个可怕的问题 来自鸢青鸢 1 回应 2019-06-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅监视的评论:
feed: rss 2.0