中央公园 第一季 Central Park Season 1 (2020)

中央公园 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

中央公园 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

9 Akira 看过 2020-06-02

这剧还挺有扭腰味儿的,虽然视角主要放在四口之家,但熟悉的 central park和musical元素,真的让我这个每天在公园跑步🏃,回家要经过Broadway的扭腰客感到亲切

6 木可流芳 看过 2020-05-29

歌非常好听!!! 剧情简单轻松, 看来APPLE TV+风格就是朝着轻娱乐去

1 ChloeVickiZhao 看过 2020-06-05

三集弃,真的我一个音乐剧爱好者都看不下去。又低幼又无聊,只有歌稍微好听一些,挥霍了一个有趣的题材。#你果什么时候才能出一个爆款剧啊#

0 邝子约 看过 2021-04-18

有点意思

0 JC 看过 2020-07-30

五六集以后决定弃剧

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中央公园 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中央公园 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Akira 2020-06-02 22:21:43

亲切的扭腰味儿

这剧还挺有扭腰味儿的,虽然视角主要放在四口之家,但熟悉的 central park和musical元素,真的让我这个每天在公园跑步🏃,回家要经过Broadway的扭腰客感到亲切。但感觉普通“纽约客”的日常不是这剧全部的着眼点,加上了一些阶级对立的点,后期剧情发展成市民捍卫绿洲的话我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Harper 2020-06-01 12:04:10

有没有开心汉堡店的粉所以关注此剧的?

忍不住吐槽一下 讲真蛮失望的 中央公园里发生的故事超期待的 还没上线的时候就开始幻想 如果中央公园“站稳脚跟” 跟开心汉堡店来个联动比如:Bob一家中了什么奖去纽约旅游了(最新几集里Tina对纽约很期待) 黑人老爸 白人老妈 混血的孩子一男一女 有钱的苍白的老女人 难免让人...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中央公园 第一季的影评:
feed: rss 2.0