猫与月亮 The Cat and the Moon (2020)

导演: 亚历克斯·沃尔夫
编剧: 亚历克斯·沃尔夫
主演: 亚历克斯·沃尔夫 / 斯凯勒·吉桑多 / 迈克·艾普斯 / 斯蒂芬妮娅·欧文 / 朱利安·亚奥·焦耶洛 / 昆西·查德 / 汤米·尼尔森 / Jennie Eps / Olivia Boreham-Wing / Camrus Johnson / Eric Tabach
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-31(美国)
片长: 114分钟
IMDb链接: tt5360232
暂无评分

猫与月亮的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-11-04

3.5。

0 朋友家的模仿者 看过 2019-11-07

最喜欢的是在地铁旁一边哭打自己逼着自己跳下去,还有最后的bye

0 大束 看过 2019-11-16

至少音乐品味是在线的

0 怪物星人Vii 看过 2019-12-03

带着对父亲离世后的悲痛和愤怒、对母亲深深的爱,偶遇了不曾期待的爱情。虽然是导演的处女作,但是表现手法和镜头语言一点都不青涩。

0 看过 2019-11-27

float

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫与月亮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猫与月亮的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

朋友家的模仿者 2019-11-07 16:09:36

笔记

这篇影评可能有剧透

没有想到这么快就看到了Alex的电影,来说一些有的没的… 能看出Alex想追求那种虽然依然残缺,但是有所得到的感觉,未满的美感。但是,这真的不是一部好电影,唉 前一个小时真的不知道在干啥,就感觉导演好像没看过几部电影似的,在拍一些高中生无聊社交活动。bug丛生甚至都不是...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫与月亮的评论:
feed: rss 2.0