这条路 この道 (2019)

导演: 佐佐部清
编剧: 坂口理子
主演: 大森南朋 / 黑泽良平 / 贯地谷栞 / 松本若菜 / 柳泽慎吾 / 羽田美智子 / 松重丰 / 稻叶友 / 小岛藤子
官方网站: konomichi-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-11(日本)
片长: 105分钟
又名: 这条道路
IMDb链接: tt9010668
5星
4.3%
4星
25.5%
3星
52.1%
2星
14.9%
1星
3.2%

这条路的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 烟视媚行 看过 2019-09-13

大森南朋第一次主演吧。黑泽良平挺帅的哦,电影一般般。 Android

0 暗地妖娆 看过 2019-09-23

为意识形态和全体演员的扮相点赞。

0 Tannin大象姐姐 看过 2019-09-10

5.6 三个部分来讲述诗人北原白秋的一生。 感情,友情,战争。 第一段30分钟的感情描述,和流传的北原白秋三段情史的人物和顺序好像不一样,也比较浅谈,感情在北原一生的创作中占比重至少70%。特别是俊子这段感情深深地致郁了他,影响他整个创作进程。 第二段友情贯穿了后期他童谣和歌曲创作的部分,延伸到了之后战争年代军歌的部分。也没太多的情绪。并没那么动人。 这个片子选角是成功的,但故事的侧重并... 5.6 三个部分来讲述诗人北原白秋的一生。 感情,友情,战争。 第一段30分钟的感情描述,和流传的北原白秋三段情史的人物和顺序好像不一样,也比较浅谈,感情在北原一生的创作中占比重至少70%。特别是俊子这段感情深深地致郁了他,影响他整个创作进程。 第二段友情贯穿了后期他童谣和歌曲创作的部分,延伸到了之后战争年代军歌的部分。也没太多的情绪。并没那么动人。 这个片子选角是成功的,但故事的侧重并不讨喜,导演的手法也很朴素,并没把这个天真滥情的诗人展现的淋漓尽致。 (展开)

0 好运罗娜娜 看过 2019-06-07

剧情处理好一般。但是看到主角感叹,什么时候才能(不受制于日本军国政府命令)而是自由的创作时,还是哭了。ps:。在台北光点影院看的 iPhone

0 mrfengge 看过 2019-09-13

就是想看看黑泽良平的演技。

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这条路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

这条路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这条路的评论:
feed: rss 2.0