欢迎回家 Welcome Home (2018)

导演: 斯派克·琼斯
主演: 小枝女孩
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-05(美国)
片长: 4分钟
又名: Apple HomePod: Welcome Home
IMDb链接: tt8106994
5星
45.7%
4星
42.2%
3星
10.8%
2星
0.9%
1星
0.3%
好于 87% 短片

欢迎回家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

欢迎回家的短评 · · · · · · ( 全部 1002 条 )

热门 /  最新 / 

25 言午 看过 2018-05-14

极具蒙太奇的视觉奇效.符合广告的快节奏剪辑和完美考究的灯光,被震撼到~好的广告引起人们的共鸣,有时候不只是一个音乐ai播放器,而是回到一个家,回到自己的根据地,尽情释放,尽情舞动.然后再回来这操蛋的生活,叹口气再次进入生活.

1 赱馬觀♣ 看过 2018-10-25

半个人高的写字楼层,随意加宽的单身公寓

0 fire 看过 2019-01-14

制作讲究

0 zhang 2nd 看过 2018-12-22

随心而动

0 天籁zzz 看过 2018-12-30

HomePod广告,苹果可真有钱,看花絮全是搭建出来的实景,没有用CG。以前就觉得iPod→iPhone→iPad→iPC(MacBook)→iBed→iHome可以从小到大变成一个系列。“那啥,我家实际面积六十八平,iHome延展空间面积六百八,您来坐坐?不用自带板凳,迈着魔鬼的步伐,人来了就行。” 看过interstellar的话,彩条放射线营造的空间感就没什么惊喜了。

> 更多短评1002条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢迎回家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欢迎回家的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

/星星点灯 2019-04-24 17:38:59

戛纳广告节“音乐娱乐”全场大奖《欢迎回家》

森森大军影评人 讲师 编剧 回答影迷提出的以下问题 1 本片的艺术和看点在哪里?你能看到Siri吗?片中的镜子如何解读?舞蹈的意义何在?片头片尾如何解读? 2本片如何呈现home pod这项智慧型新技术? 戛纳广告节“音乐娱乐”全场大奖《欢迎回家》 点击链接 看完再聊 戛纳广告节...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢迎回家的评论:
feed: rss 2.0