探险活宝 第十季 Adventure Time with Finn and Jake Season 10 (2017)

导演: 彭德尔顿·沃德
编剧: 彭德尔顿·沃德
主演: 约翰·迪·马吉欧 / 杰里米·沙达 / 汤姆·肯尼 / 海登·瓦尔希 / 杨泫贞 / 奥利维亚·奥尔森
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-17(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 12分钟
IMDb链接: tt7308394
5星
92.1%
4星
4.7%
3星
2.2%
2星
0.4%
1星
0.7%

探险活宝 第十季的分集短评 · · · · · ·

探险活宝 第十季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

探险活宝 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

25 Zipporah 看过 2018-09-09

come along with me.又甜又虐。就像之前看到的一条短评所说,时间在混沌的永恒与定格的刹那之间来回摆动。弹指之间,蛮荒和丰饶交替,虚妄暂时合上了眼,爱和希望开始歌唱,昙花一现却美好得令人流泪。千年后的孩童听叙述者平静地讲着古老的故事,那样的悲伤,又那样的奇妙。

13 看过 2018-09-04

祝完结! 谢谢这五年的陪伴。我最喜欢的女孩儿最后有一个好结局 好开心(&甜到爆哭)。King of Ooo好棒 喜欢他最后的歌。Harmony&Love&Nothing matters more than saving you.

1 反人主义虔诚者 看过 2018-09-11

天啊,哭瞎了...PB和Marcie有情人终成眷属齁...Betty就这样挂了...唉,Simon真是凄惨惹...

1 看过 2018-09-16

everything stays

1 Jay Gatsby 看过 2018-09-03

2018.09.03倒数结束的日子 还没准备好回应那句「come along with me」

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探险活宝 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探险活宝 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

ori 2019-05-02 13:43:03

m&b

“You scared me...even back when we weren’t talking,I was so afraid something bad would happen to you,and I wouldn’t be there to protect you.And, I don’t want to lose you again.” “However it has to happen,I wish for the power to keep Simon safe.” “I...  (展开)
世界尽头的汤姆 2019-03-21 19:27:47

The fun will never end!

探险时光,简称AT,这个庞大的世界观令人动容,它也包含多层的主题:VR世界、自由、自我、暴君统治、君主制、爱情、友情、虚无主义... 在那遥远的噢噢大陆,诞生了土、火、糖、冰,噢噢大陆在核战争中毁灭了,沧海桑田,大陆的生命逐渐繁荣,泡泡糖公主,吸血鬼玛瑟琳,人类芬...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
柏木 2018-09-20 22:22:57

《探险时光》S09E13:与我同行

《探险时光》(Adventure Time)系列在经过八年长跑后,于今年9月3日迎来了最终集:《Come Along With Me》。本集分为4部分,共44分钟。这也是全系列的第280集。 千年后的噢噢大陆 故事开始于千年之后。此时昔人已故,整个大陆一片混沌,只能依稀从一些遗迹中窥探往日的踪迹。...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探险活宝 第十季的影评:
feed: rss 2.0