上帝未死3 God's Not Dead: A Light in Darkness (2018)

导演: 迈克尔·梅森
编剧: 迈克尔·梅森
主演: 戴维·怀特 / 约翰·考伯特 / 肖恩·哈珀 / 特德·麦金利 / 詹妮弗·泰勒 / 塔图姆·奥尼尔 / 本杰明·奥切恩格 / 格雷戈里·艾伦·威廉斯 / 萨曼莎·波斯卡瑞诺 / 迈克·C·曼宁 / 希韦泽 / 茜茜·休斯顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-30(美国)
片长: 120分钟
又名: God's Not Dead: A Light In the Darkness
IMDb: tt6652708
5星
41.6%
4星
25.7%
3星
21.8%
2星
6.9%
1星
4.0%

上帝未死3的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 邹澍Joshua 看过 2020-03-09

从宗教走向信仰的反思,也是在美国宗教大倒退的背景。前面似乎故意夸大了冲突,但也许美国人就是这样思考问题的。 后面当牧师放弃对一个教堂的执着,那一段重新审视信仰不是外在的。

1 tymln 看过 2019-10-16

三部曲。 每一个都比前面的更加妥协了。你以为这是所谓的迷信取代科学吗,不是,且看绿色的洋葱寺却一个个增多。 有时真的想问,God plz help us 米国尚且如此,何况其它地方呢

1 猫生小子 看过 2018-12-28

God is not about a church but all his merits!这一部格局很高,比前两部更能打动人心,这也就解释了Christianity很多情况下退一步往往更起到了广传福音的作用。 第三部应该是很符合当下基督教在美国高等学府的现状,大学都在边缘排斥宗教信仰。里面的很多对话也抛出了很多年轻人对信仰的疑问。 每次看福音片都很激动,可以管几天的情绪了哈哈....

1 雨天的海边 看过 2020-05-27

For love and peace from God.

0 mingming 看过 2019-09-01

能拍到三

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上帝未死3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

上帝未死3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝未死3的评论:
feed: rss 2.0