我们的起点 What We Started (2017)

导演: 伯特·马库斯 / Cyrus Saidi
编剧: 伯特·马库斯 / Cyrus Saidi
主演: Steve Angello / Carl Cox / Chip Eberhart / Martin Garrix / 大卫·库塔 / Erick Morillo / Paul Oakenfold / 亚瑟·雷蒙德 / 艾德·希兰 / Tiësto / Pete Tong / Louis Vega
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03(美国)
片长: 94分钟
IMDb: tt6191876
5星
41.7%
4星
33.3%
3星
15.3%
2星
6.9%
1星
2.8%

我们的起点的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

3 Jenova 看过 2018-05-08

个人感觉edm最大的问题并不是土嗨的电音而是听着它压根儿就没有想让人舞动的欲望,论舞曲还是得听funk soul disco groove这一路的东西,that’s the shit makes you move.

0 耳田 看过 2021-10-21

价值表述乱七八糟

0 抗组胺剂 看过 2018-07-06

拍的不错,就是对EDM不太感冒

0 winkowl 看过 2019-05-18

虽然相对于我热爱的Minimal和Tachno,主流EDM实在太闹腾太尖锐了,但看着这一代一代热爱电子乐的DJ传递着理想信念死死坚守阵地,还是挺感动的。特地上网易云找了几首小马丁和Carl Cox的EDM。致敬梦想家。

0 歪歪脾气很暴躁 看过 2020-09-28

地上也是一种传播 总比在地下死了好

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的起点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的起点的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

nicholas 2018-05-16 15:26:32

释放方式之一

刚参加完creamfields ,接下来看情绪再确定是否参加ultra,作为电子音乐节的小白看后觉得尬舞了7个小时,第一反应是我去,又欺负我不懂,第二反应是那有怎么样,我喜欢背心头发潮湿疯狂释放的样子。我很喜欢一种思维,就是虽然我不懂这件事的含义,但是我做这件事有自己的含义...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的起点的评论:
feed: rss 2.0