死的赞美 사의 찬미 (2018)

导演: 朴秀真
编剧: 曹秀真
主演: 李钟硕 / 申惠善 / 金明秀 / 朴宣林 / 金元海 / 黄英熙 / 高甫洁 / 申在河 / 李知勋 / 丁文晟 / 吴义植 / 韩恩书 / 李相烨 / 张铉诚 / 李哲民 / 金姜贤 / 张赫镇 / 裴海善 / 崔裴英
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/hehymnofdeath
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语
首播: 2018-11-27(韩国)
集数: 6
单集片长: 35分钟
又名: 死之咏赞 / Hymn of Death
IMDb链接: tt8160064
5星
47.0%
4星
33.9%
3星
15.2%
2星
2.4%
1星
1.5%

死的赞美的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

死的赞美的短评 · · · · · · ( 全部 2067 条 )

热门 /  最新 / 

337 酒街 看过 2018-11-28

我更喜欢《死之咏赞》这个译名。 从片名到色调,就感觉到不会是一个让人轻松的结局。历史,音乐与剧情,融合的很完美。 一直喜欢追李钟硕的剧,从听你、匹诺曹、w、当你,再到这部独幕剧,感觉李挑剧本的眼光十分独到,每一部剧的剧情都没有那么狗血烂大街,再加上我十分喜欢的长相和演技,真的是到了一种“啊,是李钟硕的剧,那一定追了”的地步。

144 欸?你也在啊 看过 2018-11-27

开篇,哎!服兵役前的每一部都会很珍惜的,加油我哥!

63 海蓝1号6 看过 2018-11-28

申演员确实长着一张女二而且是让人不喜欢的女二的脸,希望她不要再跟我喜欢的男明星演女一号了

49 那就换个名字呗 看过 2018-12-06

李钟硕这次角色终于摆脱了家破人亡 因为他自己亡了

34 Yummy灬喵 看过 2018-12-06

我激烈地听到了对自己命运的诅咒, 在这恶魔般的包围中, 是她给了我心灵的安慰。 ——「死之咏赞」 🍬 穿西装的二硕太帅了! 不舍得虐哭唧唧…… 零片酬的义演啊啊啊!

> 更多短评2067条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死的赞美的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

死的赞美的剧评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

晚挽 2018-11-29 23:03:10

“殉情”或许对他们来说并不贴切

尼采说过:“死并非生的对立,有时候生只是死的另一种形式。” “她是我生命的希望,也是绝望。” 黑暗中的光,雪中的碳,荆棘密布中的双手;你带我逃出绝境,却又走入了另一个绝境,我看不到那束光,感受不到那块碳,握不住那一双手,多希望这些温暖从来没有出现过,也不至于...  (展开)
电影派 2018-12-10 11:04:15

李钟硕演的「禁忌之恋」,看完已哭瞎

这篇剧评可能有剧透

最近的韩剧,是真的炸。 一部接一部,看得人眼花缭乱。 派爷今天决定推荐一个异数——《死之咏赞》。 它不过六集的体量,总片长也只有3个小时; 在五花八门的海报中,干净朴素的它显得如此另类。 派爷总是会提到的网飞,也购买了该剧的全球传播权。 相信派爷,看了一不小心就要...  (展开)
哈姆谢特 2018-11-29 01:14:07

(全剧终)金佑镇的爱情三十六计

这篇剧评可能有剧透

第1计,骚气外露。在自己齐眉的刘海留一处缺口,像一扇门,曰:我家大门常打开。给尹心德以指引。 第2计,盛气凌人。高声宣读爱的信仰,将尹心德引入屋内,然后大声斥呵斥:谁让你进来的?你给我滚出去!给尹心德以威慑。 第3计,变化无常。让尹心德尝完棒子之后,马上给个大枣,...  (展开)
哈姆谢特 2018-12-04 18:21:56

化作水仙致水山

这篇剧评可能有剧透

你曾经承诺 当我站在舞台中央 引吭高歌 你会在一旁 陪着我 可我不确定 你是天使 还是恶魔 你若是天使 为何家有娇妻 却迟迟才说 你若是魔鬼 为何你眼中有泪 掌心温暖如火 我不想逃脱 可我别无选择 我一无所有 只能为尊严而活 所以 我起身离去 愿我们一生的美好 定格在这一转身的...  (展开)
剧逗社 2018-12-14 11:32:14

李钟硕零片酬出演的凄美爱情,是抗争年代的真实写照!

这篇剧评可能有剧透

最近甜剧扎堆,战线动辄拉到五六十集,豆子看的都有些腻了。 这个时候,一部开头就揭示悲剧结尾的3小时独幕剧——《死之咏赞》引起了豆子的注意。 海报也太精致了! 海报中透露的一丝凄美,豆子真实的被惊艳了。 《死之咏赞》改编自历史上真实的人物故事: 韩国第一位女高音尹...  (展开)
maloy 2018-12-10 12:37:46

核心创意浪漫,整体太平淡不抓人,人设单薄,情感单薄,表演也很一般……

这篇剧评可能有剧透

核心创意好浪漫:即使国家被蹂躏,也要把文化保存下来,传播出去。 5分吧。 整体太平淡了,没有吸引人的剧情,人设也很单薄,两人的感情也没有足够的情节和细节来支撑,感觉不到乱世中荡气回肠的、值得殉情的爱情。 男主有点小坏,老是暗戳戳的欺负女主,但是也没有原因。 硕硕...  (展开)
Ms.Be 2018-12-06 20:53:53

选择死亡的理由

这篇剧评可能有剧透

사의잔미 《死之赞美》 日据时代的朝鲜,云心悳通过自己的努力成为了第一位公费留学生,日后成为第一位女高音歌唱家以及第一位灌制唱片的女歌唱家,开启了朝鲜大众音乐的新时代。 金祐镇则是木浦大户人家的长子,先是奉家长之名去了日本农业学校,后来就读于早稻田...  (展开)
烤焦面包 2018-12-09 20:57:54

金祐镇之死

这篇剧评可能有剧透

我试着去理解金祐镇的死亡。 金祐镇身上的悲剧色彩实在太浓厚了,虽然他是和尹心德一起殉情自杀的,但与尹心德的悲剧是来源于外界不同,他的悲剧来源于他自身,这种悲剧性从他出生开始就伴随他一生。 如果不是文学与尹心德这两束光芒照进他的人生,他的一生可能自始至终都保持...  (展开)
2018-12-07 00:34:19

死之咏叹

这篇剧评可能有剧透

这是我看过剧集最短,却是最好看的。 因为他们在那个时代,他们只有死,才能才能在一起,找到真正的爱情不容易,所以,他们不会轻易放弃。他们没有和对方说过我爱你,可是他们对对方注入了全部的感情,最后一吻,弥补了五年前那没做完的事,最后男主牵着女主,一起走向了永久。...  (展开)
狮子 2019-01-31 23:48:41

不吝啬的三星全都打给妻子

我可能算是传统 一次都没有被男女主的爱情感动 反倒唯一地为妻子鼻酸 有时候你认为你被家庭禁锢 所以妥协做一个孝子 娶了不爱的妻子 后来你醒悟了 发现应该为自己而活 的确 为自己而活一点错都没有 人就应该有自己的梦想自己的路 但是一样的 你的妻子也和你一样 她原本也可以...  (展开)

> 更多剧评86篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅死的赞美的影评:
feed: rss 2.0