死的赞美 사의 찬미 (2018)

导演: 朴秀真
编剧: 曹秀真
主演: 李钟硕 / 申惠善 / 金明秀 / 朴宣林 / 金元海 / 黄英熙 / 高甫洁 / 申在河 / 李知勋 / 丁文晟 / 吴义植 / 韩恩书 / 李相烨 / 张铉诚 / 李哲民 / 金姜贤 / 张赫镇 / 裴海善 / 崔裴英
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/hehymnofdeath
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语
首播: 2018-11-27(韩国)
集数: 6
单集片长: 35分钟
又名: 死之咏赞 / Hymn of Death
IMDb: tt8160064
5星
48.9%
4星
35.7%
3星
13.1%
2星
1.6%
1星
0.7%

死的赞美的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

死的赞美的短评 · · · · · · ( 全部 7854 条 )

热门 /  最新 / 

832 当红女明星 看过 2018-12-06 23:04:32

李钟硕这次角色终于摆脱了家破人亡 因为他自己亡了

131 云学水 看过 2018-11-28 08:24:53

所以,您这位朝鲜人为什么要去日本学英语专业?

96 MoonBack 看过 2018-11-29 21:43:01

申惠善成名以后演戏气场都不一样了 另一位不说了永远一个表情一个调调

1142 在你身体里冲刺 看过 2018-11-28 08:14:41

所以说,当一个国家的文化和艺术消亡了,这个国家才会真正走向灭亡。当那些热血的年轻人在舞台上高喊着这片土地上十年前还拥有自由的时候,他们的国家还在。而当一个国家开始禁锢各种艺术的发展,甚至开始企图掌控艺术的话语权的时候,这片虚假的繁荣也是终将会消散的。【李钟硕读诗太他妈性感了吧,这谁招架得住啊我的天】

65 尘然 看过 2018-12-01 18:55:59

李钟硕第一个镜头转身之后我心里一寒:这人眼神是死的/甚而这样的表情,也可以出现在异乡人、匹诺曹、w、当你沉睡时…一个亡国、和父亲有心结、热爱舞台的日本留学生,怎么可以和别人分不出区别呢。

> 更多短评 7854条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

死的赞美的剧评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

晚挽 2018-11-29 23:03:10

“殉情”或许对他们来说并不贴切

村上春树认为:“死并非生的对立面,而是作为生的一部分永存。” “她是我生命的希望,也是绝望。” 黑暗中的光,雪中的碳,荆棘密布中的双手;你带我逃出绝境,却又走入了另一个绝境,我看不到那束光,感受不到那块碳,握不住那双手,多希望这些温暖从来没有出现过,也不至于...  (展开)
Ms.Be 2018-12-06 20:53:53

选择死亡的理由

这篇剧评可能有剧透

사의잔미 《死之赞美》 日据时代的朝鲜,云心悳通过自己的努力成为了第一位公费留学生,日后成为第一位女高音歌唱家以及第一位灌制唱片的女歌唱家,开启了朝鲜大众音乐的新时代。 金祐镇则是木浦大户人家的长子,先是奉家长之名去了日本农业学校,后来就读于早稻田...  (展开)
过期 2018-12-09 20:57:54

金祐镇之死

这篇剧评可能有剧透

我试着去理解金祐镇的死亡。 金祐镇身上的悲剧色彩实在太浓厚了,虽然他是和尹心德一起殉情自杀的,但与尹心德的悲剧是来源于外界不同,他的悲剧来源于他自身,这种悲剧性从他出生开始就伴随他一生。 如果不是文学与尹心德这两束光芒照进他的人生,他的一生可能自始至终都保持...  (展开)
哈姆谢特 2018-11-29 01:14:07

(全剧终)金佑镇的爱情三十六计

这篇剧评可能有剧透

第1计,骚气外露。在自己齐眉的刘海留一处缺口,像一扇门,曰:我家大门常打开。给尹心德以指引。 第2计,盛气凌人。高声宣读爱的信仰,将尹心德引入屋内,然后大声斥呵斥:谁让你进来的?你给我滚出去!给尹心德以威慑。 第3计,变化无常。让尹心德尝完棒子之后,马上给个大枣,...  (展开)
我有悔 2018-12-21 23:07:23

想成为一名无可替代演员需要的时间

出道八年,电视剧:检察官公主,搞笑一家人,秘密花园。学校2013。听见你的声音。Doctor异乡人。匹诺曹。W。当你沉睡时。死之咏赞,目前正在安静拍摄的浪漫附录别册。 电影,返回基地,no breathing,观相,热血青春,VIP。 我在做什么[笑cry]实际上我不是在如数家珍,其实是...  (展开)
2018-12-07 00:34:19

死之咏叹

这篇剧评可能有剧透

这是我看过剧集最短,却是最好看的。 因为他们在那个时代,他们只有死,才能才能在一起,找到真正的爱情不容易,所以,他们不会轻易放弃。他们没有和对方说过我爱你,可是他们对对方注入了全部的感情,最后一吻,弥补了五年前那没做完的事,最后男主牵着女主,一起走向了永久。...  (展开)
冬素三十一 2018-12-04 21:20:40

文人时代录——爱情的救赎

这篇剧评可能有剧透

李钟硕,这三个字是活招牌,他让我了解男人之间的友谊,他让看到一双读懂人心的眼睛,让我第一次了解原来大佬都利用媒体控制娱乐走向,让我打开脑洞游走在漫画和真实世界,让我知道即使生活被梦境剧透,也要努力改变。 冲着这个活招牌我来看了这部剧,无意间提前知道了全部剧情...  (展开)
大踏步 2021-01-05 08:53:44

不结合历史谈问题都是耍流氓

这篇剧评可能有剧透

一开始我其实是不太感冒殉情的,毕竟我们也确实一直输出的价值观也都是好好活着。其实剧里面结局给男主的老婆,女主的家庭都造成了莫大的悲剧,人生嘛,总有迈不过的坎,我倒要看看这是怎么回事? 带着这样的疑问我看了此剧。 了解。 大多不看好此剧的人无非是渣男碰小三的观点...  (展开)
墨卿風 2018-12-10 12:37:46

核心创意浪漫,整体太平淡不抓人,人设单薄,情感单薄,表演也很一般……

这篇剧评可能有剧透

核心创意好浪漫:即使国家被蹂躏,也要把文化保存下来,传播出去。 5分吧。 整体太平淡了,没有吸引人的剧情,人设也很单薄,两人的感情也没有足够的情节和细节来支撑,感觉不到乱世中荡气回肠的、值得殉情的爱情。 男主有点小坏,老是暗戳戳的欺负女主,但是也没有原因。 硕硕...  (展开)
YuzuRain 2022-11-13 03:58:55

死之咏赞

以下为观影过程中边看边想边写的观后感,所以逻辑可能有些混乱,一会儿想剧情一会儿想自己,只是想记录一下我的心路历程。 突然觉得我很像心德,总是说着最理智的话,却比谁都要感性、冲动,然后独自地、默默地、长久地,承受着痛苦。 得知有岛武郎和情人自杀的消息,她不理解...  (展开)

> 更多剧评 168篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅死的赞美的影评:
feed: rss 2.0