魔镜奇缘2 (2018)

导演: 陈设
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-01(中国大陆)
片长: 77分钟
又名: Magic Mirror 2
暂无评分

魔镜奇缘2的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

66 上海大只佬 看过 2018-06-01

国产动画电影能做成这样,我都替你们害臊……怪不得孩子爱看小猪佩奇,因为小猪佩奇都比这个强……

45 看过 看过 2018-06-01

过了24点新片试效果,试片就跳着播了三分钟,看完这三分钟感觉中国动画都没希望了

35 月下僵尸 看过 2018-06-02

此片充分说明了两点,第一,不是能上映的就叫电影,第二,动画业连想要进步的一丁点儿苗头都没有。

0 冲田总悟 看过 2018-06-10

毁人物

0 魔人 看过 2018-11-14

参与制作人员为什么廉耻都不要了呢

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔镜奇缘2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔镜奇缘2的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

United States 2018-05-14 23:28:39

我们必须养成抵制垃圾片的意识!

都什么年代了,还拍这种糊弄人的五毛钱垃圾特效电影! 从这部电影的垃圾海报上,我们可有看得出导演是个不要脸的人! 大家也看到了,这个不要脸的导演自己給自己颁奖 讲真,这么垃圾的影片,到时我是不会走进影院看的!因为这五毛钱或者五毛钱都不到的垃圾实在太难看了! 反正...  (展开)
我爱评影视 2018-07-04 22:49:00

很想为国产动画打call,但这部片子打败了所有人的天真无邪

这篇影评可能有剧透

本以为国内动画已经迈向了新的征程,心里也为支持国产动画一直打call,却不想新上映的国产动画电影《魔镜奇缘2》彻底扑灭了这个梦想,为所有人的童年狠狠的插了一刀。 真的很适合小孩子看,无厘头的剧情,看画面看卡通满足下新鲜感就好了。真的很佩服编剧导演的自嗨,他们完全...  (展开)
Anduin 2018-06-05 03:52:00

动画片,而非电影

抛开剧情不谈,说真的,这些类型的国产片只能叫做动画片,不能叫做电影。也许这也是国产动画的误区,之前和朋友去看COCO的时候,我父母还说:你这么大了还看动画片。也许正是这样的误区让中国动画一直止步不前,吓退了投资商,吓退了编剧,吓退了导演。吓退了制作方。在国外,...  (展开)
丁丁丁 2018-06-03 14:21:26

国产动画电影又被拉低分数了!

成都银泰城,今天6.3,周日,女儿在我旁边,片子开始十分钟了,她看得很入神,和昨天看金银岛一样,但我却很伤感! 这TM还有没有王法了?这德行也能上线?还有没有点底线?不是说国产动画片崛起了吗? 如此厚颜无耻的粗制滥造,良心不会痛么?这年头,还真的是个人都敢做电影啊...  (展开)
勤大瓜 2018-06-02 19:32:50

非常不认真的心态下做动画

画风僵硬,剧情空洞。每一帧动画都很生硬,动作卡顿感太强,说明为了省事加省钱。朋友之间的友情没有一点剧情支撑,说感动就感动,编剧简直是临时工。一句话,做动画的和写故事的都不够认真。《鬼妈妈》、《通灵男孩诺曼》、《盒子怪》和《魔弦传说》,这些动画是怎么出来的。...  (展开)
lgyyqc 2018-06-02 19:18:45

能打负分吗?

这篇影评可能有剧透

这部国产动漫电影不是一般的垃圾,画风画面相当残次,6岁的孩子都没法看了,对话没有逻辑,没有值得孩子们高兴的段子,对话繁琐没有新意,给人有种在拖时间的感觉!以后像这种电影就不要在电影院上映了,豆瓣分能超过4分就是奇迹!配音极其不专业,还有背景音乐,总感觉是在播...  (展开)
Sole 2018-06-02 03:47:25

国产动画的毒瘤们,收手吧。

用不诚心的作品消费我们的热情就是你们的目的? 开头我先说明,我不是黑子,也不是无脑喷。我也非常希望和愿意支持国产,但是呈现出来的是什么东西?就预告片里面就配乐和部分画面都是直接侵权抄袭,当儿童节小朋友好坑圈钱是不? 说到动画制作。 说实在的,连TV版动画连续剧都...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
芳香 2018-06-01 17:41:56

无题

只能说这样的画风这样的制作这样故事情节太辣眼睛了,居然这样都可以搬上大荧幕上,唉!可以给负数吗? 尤其是人物的头发稀疏不堪,像便宜娃娃,颜色还总是变,一会儿黑一会儿灰,不如阿唐奇遇;故事中心思想是好的但是内容太单薄,寻找友谊果的过程情节跳跃大,不合理处太多,...  (展开)
一个瓜子壳 2018-06-01 23:15:25

发型看的我很难受

尴尬又辣眼睛 影片改编自经典童话故事,很久以前,在戈加海的深处,生长着一颗友谊树,友谊树每隔 千年才会结出一颗果实。小美人鱼爱丽儿公主维护着戈加海并且拥有整个海洋无穷的宝藏 ,却因通往友谊树的路途艰难万分而没能得到一颗友谊果···美丽的小女孩塞拉住在戈加海海边...  (展开)
樱桃咻咻咻 2018-06-04 08:17:59

温情不足以抵挡粗制

这篇影评可能有剧透

故事有内容对于孩子来说有些许意义但是还不足以抵挡制作不够精良,剧情太过流水等问题,还有这个人物动画,总感觉看起来很别扭,人不像人,物不像物的,真的是放在六一上还好,小孩子还能看下去,此处的小孩子只限于六七岁之下,不然真的是枯燥,无味。 影片呢讲述了因为一颗友...  (展开)

> 更多影评16篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔镜奇缘2的评论:
feed: rss 2.0