声临其境 第二季 (2019)

导演: 徐晴
主演: 王凯 / 张国立 / 张铁林 / 王刚 / 严屹宽 / 涂松岩 / 杜淳 / 秦昊 / 白客 / 蔡明 / 朱时茂 / 迪丽热巴 / 赵忠祥 / 倪萍 / 林依晨 / 喻恩泰 / 刘敏涛 / 秦海璐 / 万茜 / 李沁 / 张国强 / 冯雷 / 于毅 / 刘奕君 / 王琳 / 王鸥 / 袁姗姗 / 吴越 / 吴樾 / 柯蓝 / 王祖蓝 / 窦骁 / 董卿 / 谭卓 / 王劲松 / 张韶涵 / 娄艺潇 / 刘维 / 牛骏峰 / 潘粤明 / 岳云鹏 / 邢佳栋 / 杜燕歌 / 朱亚文 / 乔榛 / 叶清 / 张艺 / 刘小芸 / 陈美贞 / 刘纯燕 / 董浩 / 边江 / 季冠霖 / 李建义 / 徐涛 / 张主蕙 / 沈梦辰 / 杜海涛 / 梁田 / 靳梦佳 / 刘宇泽 / 李川 / 赵露思 / 刘芮麟 / 刘承林 / 刘烨 / 刘欣然
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-25(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 95分钟
5星
7.7%
4星
14.0%
3星
27.0%
2星
15.2%
1星
36.0%

声临其境 第二季的分集短评 · · · · · ·

声临其境 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 14278 条 )

热门 /  最新 / 

2046 青青 看过 2019-02-02

看了她的冰雪奇缘英文配音,单词都是非常简单,甚至可以说是小学阶段的单词,没有任何复杂语法和长句。就凭几个单词说她发音标准接轨国际,微博豆瓣上一水的夸,妈呀。真那么厉害去配赵老师的闻香识女人。

1187 月半 看过 2019-01-25

太尬了,真的太尬了。 节目组是请不到人了吗,第一季嘉宾变评委 第二季嘉宾质量照第一季直线下降。 某些演员连最基本的吐字都吐不清楚,过度的情绪和卖弄自己油腻的嗓音...没有字幕我基本上都听不清在配什么,戏还特别多。 配音过程中的镜头也莫名其妙,作为配音节目,影视作品的镜头就几秒钟,大多数镜头都在拍嘉宾狰狞的面部特写,完全没有任何代入感,尴尬至极。 并且节目组不思进取...第一季的一些缺点完全没有改进... 太尬了,真的太尬了。 节目组是请不到人了吗,第一季嘉宾变评委 第二季嘉宾质量照第一季直线下降。 某些演员连最基本的吐字都吐不清楚,过度的情绪和卖弄自己油腻的嗓音...没有字幕我基本上都听不清在配什么,戏还特别多。 配音过程中的镜头也莫名其妙,作为配音节目,影视作品的镜头就几秒钟,大多数镜头都在拍嘉宾狰狞的面部特写,完全没有任何代入感,尴尬至极。 并且节目组不思进取...第一季的一些缺点完全没有改进...嘉宾和新生团的互动分分钟做作尴尬到想要关掉视频.... (展开)

1391 慕南 看过 2019-02-02

迪丽热巴声音选的都是接近她的原音,对比其他嘉宾她配的真的非常尴尬,尴尬得我完全就看得出来芒果台捧她。我真没觉得有多惊艳有技巧。先不提刻意剪辑,就单单从林黛玉而言。在中学课本中,林黛玉进贾府,唯唯诺诺,不敢露出才华,恐外祖母不高兴。林黛玉根本不是那娇羞的软妹子,她虽柔弱但是有才情有傲骨,并不是靠嗲声嗲气就能塑造林黛玉的人物性格的…冰雪奇缘那里浮夸又做作的配音和动作边捏着嗓子模仿出孩子的声音,不可否认... 迪丽热巴声音选的都是接近她的原音,对比其他嘉宾她配的真的非常尴尬,尴尬得我完全就看得出来芒果台捧她。我真没觉得有多惊艳有技巧。先不提刻意剪辑,就单单从林黛玉而言。在中学课本中,林黛玉进贾府,唯唯诺诺,不敢露出才华,恐外祖母不高兴。林黛玉根本不是那娇羞的软妹子,她虽柔弱但是有才情有傲骨,并不是靠嗲声嗲气就能塑造林黛玉的人物性格的…冰雪奇缘那里浮夸又做作的配音和动作边捏着嗓子模仿出孩子的声音,不可否认模仿的很像,但配音不是要靠模仿原音的,情感的把握真的很重要,你根本就是单纯模仿没有灵魂。我可以从其他嘉宾的配音里体会人物的感情,而听到她的声音我只觉得耳朵要炸了。结果热搜全是吹,还是一堆所谓的路人受不了了然后水漫微博立台词人设…我想说台词不应该是演员的必修课吗…是我要求太高了么 …两分给老艺术家们 (展开)

1161 克劳迪亚 看过 2019-02-01

就凭他故意的剪辑,和对其中一人故意的力捧,打着介绍好演员的名声,偏偏又一度偏向流量,真恶心,这节目,口区,真是又当又立。

713 Max 看过 2019-01-26

昨天晚上特意开了电视看了第一期剪辑确实没有上一季好我看微博上也挺多人向节目组反应的希望节目组有心能听一下,新生班今年好像只有梁田比较满意,去年的话牛俊峰很好可惜今年没来,昨天来说我其实还蛮喜欢秦昊和严宽的,杜淳怎么说呢无功无过大秀的时候也不抓耳,下期嘉宾我还挺期待白客和迪丽热巴的,不过看评论好像大家对流量意见挺深,我觉得能有勇气敢来参加就挺好的了,人不能太苛刻我愿意给年轻人一个机会

> 更多短评14278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

声临其境 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

声临其境 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 340 条 )

我怕是活在梦里 2019-02-03 18:40:16

一星,是我愤怒的反抗

果不其然,在上热搜以后,长评里多了很多四星五星。她们说打一星“没良心”、“请善良”,我把这些话送给把观众当韭菜收割、当傻子欺骗的流量明星及其团队。 我要心平气和地说出我这么打分的理由: 1.节目这一季整体质量的下滑,第一季珠玉在前,想超越确实很有难度,但第二季...  (展开)
七友_ 2019-02-02 07:55:13

说dlrb配的好的是认真的吗?

夸她配的好的你们看过红楼梦林黛玉吗?看过安娜吗?是她那种捏着嗓子的做作的声音吗?不说别的,微博营销通稿吹真的让我开始怀疑人生了,打败好几个老师,还拉白客呱,粉丝还说人家是屌丝,白客好惨被你们缠上,水军大户,牛逼!以后可别说公司对待你们水巴怎么不好,营销这么...  (展开)
素小千 2019-02-02 11:41:14

迪丽水坝,为你守护最后一方净土!

微博控评!各种不让人说话!希望豆瓣能守得住!一早看到热搜,差点没吐出来!一个演了那么多古偶剧没一个是自己原音的居然能因为声音上了热搜,节目越来越没水准了,这种不应该请一些声音大佬吗?如此矫揉造作的声音居然得了第一!配的哪里好了?吊着嗓门说话就是林黛玉了,模...  (展开)
来呀快活呀 2019-02-02 01:29:21

从6.6到4.1,这就是热巴的实力

【我就不懂了,一万七千多人打出来的分数,热巴粉丝怎么就能这么欺骗自己这是黑子和对家粉丝?谁家也没这么闲,就是吃瓜群众看不过去了好嘛!】 从6.6到4.1,这就是热巴的实力! 热巴不值得 朱时茂蔡明白客真的太冤了 希望这里没有热巴粉丝管理员封禁我的账号 老实说,迪丽热巴...  (展开)
2019-02-02 00:51:33

第一个剧评送给水后。

配个音,扭扭捏捏晃晃悠悠生怕别人不知道你多矫揉造作,好像踩了电门一样,冰雪奇缘女二号要是像水后一样作,估计票房能减个零。 而且水后什么时候能学会独立行走那,走红作品唐嫣,大爆作品鹿晗,获奖作品杨紫,洗白作品是准备靠朱时茂了是吧。 要点脸行吗,吃人血馒头吃上瘾...  (展开)
大大大大白小姐 2019-02-11 10:45:51

质量有所下降但不至于差到打一星

我是声临其境的老粉丝了,从第一季第一期刚出来的时候就开始追,那时候本来就想看个热闹,为了潘老师和周一围看的,结果整期下来被赵立新老师惊艳的不行(简直是神仙) 后来节目也陆陆续续请了挺多话剧演员(王骆勇,孙强),也有很多很优秀的年轻演员,比如我特别喜欢的尹正啊,张...  (展开)
larger 2019-02-02 01:57:21

不知道该说什么,我就吐个槽吧!

第一季不喜欢韩雪,镜头多,配音角色丰富,强捧得太明显。韩雪的剧我也看过好几个,理性地讲,演技合格,但是在她那一代女演员中绝对吊车尾了。好吧,这一季来了一个更加挑逗观众耐心的视后……她的表现一般般,不知道为什么铁齿铜牙三人组给她夸成这样,太梦幻!经此一役,201...  (展开)
西挂 2019-02-03 23:46:40

.

我是个很佛系的人,喜欢白客一年多了。为了他,我用网络电视看了直播,第一段配音还没开始的时候,剪辑已经让我心凉了一半。我无法接受,剪辑硬生生把白客剪成了一个痴汉的人设,眼光似乎就没有离开过迪丽热巴。迪丽热巴出现的时候,那些粉色冒泡的镜头,不知道的人还以为是迪...  (展开)
仇丑 2019-01-26 05:43:42

配音演员的诞生?

这篇剧评可能有剧透

没达到预期,第一期有些平庸。 三星观望。 从第一季的类似我是歌手的专家点评模式,转变成了演员的诞生培训+点评模式,“铁三角”同时担当了章子怡和刘天池的功能。 这一模式的转变,让我有种不好的预感,因为门槛降低了。以前是“台上一分钟,台下十年功”的前辈牛刀小试,而...  (展开)
子宁不嗣音 2019-02-03 19:14:14

黑不黑的,睁开眼睛就知道!

这篇剧评可能有剧透

这大过年的为什么要乌烟瘴气地吵吵闹闹撕逼?微博挂着热搜说豆瓣一水的黑子,那一个委屈!说豆瓣水的,微博一片歌舞升平自个欢乐地去呗,不排除水军黑粉恶意评分,但大部分人不是瞎子是非好坏还是知道的。 那句话是怎么说来着?在豆瓣评分高的剧不一定是好剧,但评分低的绝对是...  (展开)

> 更多剧评340篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅声临其境 第二季的影评:
feed: rss 2.0