恶棍 短评

热门 最新

4 彼得潘 看过 2019-12-27

这女主是我看过几百部无脑片里最傻逼中的战斗鸡。 Android

2 文森特九六 看过 2019-12-14

这俩导演一看就是昆汀粉丝,然而笑料反转对白都挺无聊的,不咋入流。

2 小旗 看过 2019-12-22

两小巫VS两大巫的设定十分有趣,四位演员的演技也符合本片有点荒诞的调性,有几处剪辑也很有趣,但最大的问题是文本乏力节奏不行,这样一部本应全程无尿点的黑吃黑电影竟然让我看表了,总之有佳句无佳章,拍成这样甚是可惜

5 kylegun 看过 2020-01-14

秀发洗车服务,拔舌钉,爬管槽,文明礼貌鸳鸯小贼遇文明礼貌鸳鸯杀人狂,没洒多少血浆,也没啥亮点,不过演员都蛮可爱

5 [Deleted] 看过 2019-09-26

黑色喜剧式细节掩盖低成本造成的惊悚不足,乔治一家的画风像50年代刻板家庭的装扮,对他们的“反抗”也是一种年轻人对古板家庭模式寓意的另类反抗;

1 glim 看过 2020-01-15

选了几个不太好的演员,剧本崩了,倒是应该不错的故事,看起来很喜感

1 桃桃林林 看过 2020-03-13

蠢贼与恶霸。

3 RioLiv 看过 2019-12-14

神仙卡司激情给分,可爱的Maika可爱的Bill,好像两个小狗一样啊啊啊啊啊。

0 451½°F™ 看过 2019-12-29

「小聪明」式恶搞喜剧,仅有某些桥段和台词有趣,故事中段开始主观视角发现变化,却一泻千里成为某种无聊而俗套的类型片。

3 Ziggy 看过 2019-09-24

三星半。现在真的是genre recycle做好点大家就都给好评了。各位villain的智商浮动都有点大。男主啊你不能在猛踩油门的同时自己也duck嘛,这么underwhelming的结尾浪费了Courtney Barnett的歌。还有小孩竟然turn out就酱??白瞎了前面的装神弄鬼

0 梵目 看过 2020-01-14

喜不哧啦,血呼妈擦。

0 看过 2020-02-02

留小胡子的四妹好美惹 Android

1 SELVEN 看过 2020-01-15

65/100 这个杜撰的“邦尼和克莱德”的故事,把荒诞、惊悚和喜剧类型融成一个轻松的娱乐作品,小心翼翼地的让情节一直留在合理的范畴内,是打发时间的不错选择。

2 m89 看过 2020-01-14

玩舌钉就有点恶心了喂…喜剧效果远大于恐怖效果,甚至还有点温馨呢。剧本还蛮严谨的,亡命鸳鸯小情侣撞正精神病大变态夫妇,还有一段推理合战233~

0 LeungChanXXX 看过 2020-01-04

2.5吧...卡司和设定还算有趣,但总感觉差口气。笑料也一般。

0 . 看过 2019-12-21

3.5 麦卡梦露表现不太好,剪辑紧凑一点就好了

2 Dioretsa-Z 看过 2020-03-01

低成本廉价片,强行卖蠢不好笑,舌钉不能强扯,望各位伴侣悉知。

1 薛三弟 看过 2020-01-02

一个人疯了不可怕,可怕的是,家里人陪着她一起疯,最后还搭上命。

0 托腮 看过 2019-12-30

哈哈哈一部喜剧

0 神哥 看过 2020-02-02

阿莫6分版。都挺有病的。代表着正义的男女主角这对儿人设还算不错。

<< 首页 < 前页

> 去 恶棍 的页面

恶棍 Villains

导演: 丹·伯克 / 罗伯特·奥尔森

主演: 比尔·斯卡斯加德 / 麦卡·梦露 / 杰弗里·多诺万 / 凯拉·塞吉维克 / 布莱克·鲍姆加特纳 / 诺亚·罗宾斯

类型: 剧情, 喜剧, 恐怖

地区: 美国

片长: 88分钟

上映: 2019-03-09(西南偏南电影节), 2019-09-20(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示