恶棍 Villains (2019)

导演: 丹·伯克 / 罗伯特·奥尔森
编剧: 丹·伯克 / 罗伯特·奥尔森
主演: 比尔·斯卡斯加德 / 麦卡·梦露 / 杰弗里·多诺万 / 凯拉·塞吉维克 / 布莱克·鲍姆加特纳 / 诺亚·罗宾斯 / Danny Johnson / Nikolas Kontomanolis
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-09(西南偏南电影节) / 2019-09-20(美国)
片长: 88分钟
又名: 菜鸟罪犯与秘密地下室
IMDb链接: tt6378710
5星
3.6%
4星
9.3%
3星
49.3%
2星
31.3%
1星
6.6%
好于 9% 喜剧片
好于 27% 恐怖片

恶棍的短评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

热门 /  最新 / 

5 kylegun 看过 2020-01-14

秀发洗车服务,拔舌钉,爬管槽,文明礼貌鸳鸯小贼遇文明礼貌鸳鸯杀人狂,没洒多少血浆,也没啥亮点,不过演员都蛮可爱

1 桃桃林林 看过 2020-03-13

蠢贼与恶霸。

3 Ziggy 看过 2019-09-24

三星半。现在真的是genre recycle做好点大家就都给好评了。各位villain的智商浮动都有点大。男主啊你不能在猛踩油门的同时自己也duck嘛,这么underwhelming的结尾浪费了Courtney Barnett的歌。还有小孩竟然turn out就酱??白瞎了前面的装神弄鬼

3 RioLiv 看过 2019-12-14

神仙卡司激情给分,可爱的Maika可爱的Bill,好像两个小狗一样啊啊啊啊啊。

0 梵目 看过 2020-01-14

喜不哧啦,血呼妈擦。

> 更多短评 293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶棍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶棍的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Tom Y 2020-05-03 22:25:45

本着给大家推荐一部好片子写的影评

我发现我每次写影评,大多都是因为好看,然后因为低分写的。 这部电影也是一样的。 两个人的理想很单纯,他们也是社会的底层,没办法,特别是女主从小就被父母遗弃。你希望她长大以后有多大能耐也是不可能的。他们的理想也很简单,就是在海边开上一个小店,但是世道就是这样。 ...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2020-04-21 23:48:53

小女孩一开始怎么不走?

这篇影评可能有剧透

秘密就是房主藏了一个小女孩在地下室,小女孩一开始是不走的,最后男主骗过房主以为他们逃走了,其实男主们还在房子里,后来房主发现,男主们准备走时,在车库被男房主开枪打中,小女孩又开枪杀了男房主,小女孩和女主一起走路离开。但是后面小女孩和女房主都要让你道歉才可以...  (展开)
狮头郭 2020-04-18 19:08:44

爱情他让人着迷

这篇影评可能有剧透

首先我们宏观的看,全片也就不到90分钟。最终我们似乎没太搞清楚电影除了一些黑色幽默和浅浅的惊悚梗,还有别的什么。有很多昆汀的影子,但是没有昆汀橡皮筋节奏的精髓。要非说有表达的话,只能是舍死忘生的爱情。两个男性都是为爱而疯狂的人,即使自己的伴侣有再不合理的要求...  (展开)
Felicia 2020-01-23 22:58:53

雌雄双傻vs雌雄双煞

这篇影评可能有剧透

常在河边走的疯癫小情侣遇到真变态的故事。男女主智商大多不在线,反派也不那么机智,所以有些许喜感,让我意外地是这样又偷又抢还吸毒的主角们依然有自己的闪光点。 男女主几次逃生机会都被生生错过,按照寻常套路,小情侣该生嫌隙才有看点,然而出人意料的是两人是真正的灵魂...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2020-05-04 08:54:37

昆汀不是你想学,想学就能学

cult片在经过这么多年的发展之后,渐渐的已经在人们的心中根深蒂固了。 之前还属于一个小类型影片的它,如今可以做到主流商业片做不到的程度。昆汀2019年的新作就是一个很好的例子,本来是属于一个小种类型的电影,最终被大众影评人们炒到了一个商业大片的地步,并最终收获了不...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶棍的评论:
feed: rss 2.0