纽瓦克众圣 The Many Saints of Newark (2021)

5星
7.2%
4星
19.2%
3星
49.5%
2星
18.3%
1星
5.7%
好于 18% 犯罪片

纽瓦克众圣的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

3 轰洪哄烘 看过 2021-10-18

其实剧本挺有料的,不过可能真的很考验对电视剧和背景的熟悉程度了,没达到90分都不太好get里面微妙的点,一切基本都有据可依,原剧T焦虑的点也是美国人人格变化的点,包括6070年代的社会思潮的变迁,包括黑人政客说“革命被出卖了”,包括RALF开玩笑说:这就是我们搬家的原因”包括T带儿子去看教堂说的话,还有意大利移民对美国文化的陌生和喜悦(motherfucka梗),还有片名,所有非剧迷不理解的点,原... 其实剧本挺有料的,不过可能真的很考验对电视剧和背景的熟悉程度了,没达到90分都不太好get里面微妙的点,一切基本都有据可依,原剧T焦虑的点也是美国人人格变化的点,包括6070年代的社会思潮的变迁,包括黑人政客说“革命被出卖了”,包括RALF开玩笑说:这就是我们搬家的原因”包括T带儿子去看教堂说的话,还有意大利移民对美国文化的陌生和喜悦(motherfucka梗),还有片名,所有非剧迷不理解的点,原剧(和某些牵涉到少数族裔迁徙历史的书籍)都有依据,但确实不熟悉原剧会觉得挺无聊的,很理解这个低分,也可能这部剧对编剧太重要(T的妈妈的原型就有CHASE妈妈的影子),他无法单纯为了照顾所有观众就放开原剧牵去讲个新故事吧 (展开)

2 月薇澜 看过 2021-11-07

这电影真是又臭又长,题材是不差的,就是节奏拉胯,没有高潮点。

1 桃桃林林 看过 2021-10-25

还不如拍成电视剧呢,现在太水了。

0 YthguaN 看过 2021-10-06

没看过剧的观众表示除了几个头发的笑点 实在平淡无奇 女性角色比男性角色要出色得多

0 Riobluemoon 看过 2021-11-04

6.5分。《黑道家族》当时好像就没看完,而且年代久远,如今已经想不起太多了。本作号称前传,但有关TONY的内容并不多,或者说年轻时候的TONY并不能算是主角。另外就是电影似乎又有不少对于六七十年代的缅怀戏码,这更类似美国往事的风格,同黑道家族之类更为写实的黑帮戏码风格不太搭。

> 更多短评 205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽瓦克众圣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纽瓦克众圣的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

心路飞扬 2021-11-05 12:58:03

黑帮片。你方唱罢我登场,爱恨情仇开枪杀戮解决,快意江湖,儿女情长,繁华背后,是倒地街头的怅然若失

黑帮片。你方唱罢我登场,爱恨情仇开枪杀戮解决,快意江湖,儿女情长,繁华背后,是倒地街头的怅然若失。帮派争斗中永远没有赢家,谁都会被杀,谁也会去杀人,你死我活里藏匿着嫉妒和不堪,明天会怎样,谁也没有把握…… 以黑道家族小孩的视角描写一个黑帮家族的荣辱兴衰。黑帮...  (展开)
易速利 2021-10-25 19:50:53

黑帮远比警察有魅力

美国影视作品中有不错的警察,但最有魅力的还是黑帮。代际间的更迭也很有意思,70年代前后的《教父》中,Corleone家族属于权贵阶层。到了1999年-2006年播出的HBO连续剧《黑道家族》(The Sopranos)中,主要角色大致生活在城郊中产阶级社区。主角Tony Soprano体壮如牛、心狠手辣...  (展开)
闲柠檬 2021-10-09 18:31:09

黑道家族前传:写出神剧的人不会讲故事了

这篇影评可能有剧透

作为拥有独立宇宙的那种神剧,《黑道家族》(The Sopranos)的前传《纽瓦克众圣》(The Many Saints of Newark)上映后评论区却是“哀嚎不断”。 为何是神剧?Quora上获赞同最多的答案:海明威曾经说过马克·吐温的《哈克贝利·费恩历险记》是美国一切现代文学之源,那么HBO的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
凌河一园驻京办 2021-10-02 00:29:46

Couple of loopholes

这篇影评可能有剧透

First of all, what the fuck's wrong with the guy playing sil? Was he in a Steve van Zandt impersonation contest and came out forth or some shit? And Junior whacking Dickie? Are you fucking kidding me? Old man Dimeo is not dead yet. Johnny is not even a boss...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽瓦克众圣的评论:
feed: rss 2.0