江湖学院 (2018)

导演: 周阁
主演: 张浩 / 蓝波 / 一鸣
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2018-03-09(中国大陆)
暂无评分

江湖学院的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

6 火星精灵 看过 2018-03-12

刘老师过来的

3 舜舜 看过 2018-03-12

虽然有些搞笑,有些让人学习的东西,但是没有什么意思,这部片不好看!

0 王奋斗 看过 2018-03-13

典型的东北味儿,性和骗是故事的核心,牛叉装叉是所有人物的腔调和表情。

0 别说多情好 看过 2021-04-18

越来越烂 Android

0 朴实无华的阳光 看过 2019-07-19

周日去艺海看了开心麻花的《江湖学院》,是一部有趣的古代学子们的学校历险记,剧情也有点出人意料,而且一帮演员在台上插科打诨,两个小时的观剧时间也一晃而过。麻花的戏剧更像是一场热闹的party,五花八门的人物出现,他们用夸张幽默让你放松一段时间,但是因为前期看过孟京辉的《两条狗的生活意见》和《原告证人》不免进行比较,相比之下后两部作品更具语言和表演的魅力。然后拍照时才发现麻花的是舞台剧,而《两条狗》是... 周日去艺海看了开心麻花的《江湖学院》,是一部有趣的古代学子们的学校历险记,剧情也有点出人意料,而且一帮演员在台上插科打诨,两个小时的观剧时间也一晃而过。麻花的戏剧更像是一场热闹的party,五花八门的人物出现,他们用夸张幽默让你放松一段时间,但是因为前期看过孟京辉的《两条狗的生活意见》和《原告证人》不免进行比较,相比之下后两部作品更具语言和表演的魅力。然后拍照时才发现麻花的是舞台剧,而《两条狗》是戏剧,《原告》才是传统的话剧,好吧,这又让我再次体会到祖国文化的精深。不过,喧闹过后似乎少了点可以沉思的内容,也许高强压力下的城市生活,只需要不复杂的放松哦。 (展开)

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

江湖学院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

江湖学院的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2018-05-13 01:25:00

当这些什么哥都混不下去,才是网大真正成熟时

广电一严打,社会人都做起良民来了。当混江湖的去玩赵本山的乡村爱情、大鹏的屌丝煎饼侠,也就预示着网大这股东北喜剧风差不多要走到尽头了。 这什么破故事啊?还不如直接拍片头的在MBA学院的故事,还能讽刺一下,“高大上”一把。给它好东西他不会用。 是不是不说粗口,二龙湖...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr Toro 战台烽 2018-03-09 22:10:53

风云再起二龙湖,浩哥枪挑傅老大

[视频] 俗话说得好:“常在江湖飘,哪能不挨刀”,对于耿直热心、名震八方的二龙湖浩哥而言,经常挨刀,简直就是不可避免的事情,但好在,浩哥总能凭借智慧与激情,在关键时刻逢凶化吉,因此,江湖的传说中,也总有浩哥的一席之地。 有关二龙湖浩哥的影视作品,几年来已经林林...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江湖学院的评论:
feed: rss 2.0