闺间密语 (2018)

导演: 苗金光
主演: 祝愿 / 曹雷
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2018-03-08(中国大陆)
又名: 奇缔微商小姐妹
暂无评分

闺间密语的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 游侠一笑 看过 2018-08-07

奇葩的微商电影。赤裸裸的广告长片。灾难的故事灾难的表演。

1 傲娇的奥利奥 看过 2018-04-09

奇缔微商新势力小姐妹们护肤也是可以改变命运的哦!奇缔社交电商成就你的梦想!

1 托尼汪汪 看过 2018-05-07

影片讲述了女主何利卿在职场中,由于表现的太出色,而被心生嫉妒的“朋友”所陷害导致失业,房租还到期了,就在女主最窘迫的时候,闺蜜小娴鼎力相助。这份姐妹情谊难能可贵,让人羡慕,她们都是在对方最困难的时候给与最温暖的相助,友情不就因为这样才弥足珍贵的嘛?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闺间密语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

闺间密语的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

傲娇的奥利奥 2018-04-16 10:19:25

奇缔微商大电影

奇缔微商大电影!护肤也是可以改变命运的哦!奇缔社交电商新势力让我们一起快乐成就梦想! 电影讲述的是三个女孩子何利卿、小娴、学秀作为闺蜜,从学生时代到工作时代的经历。何利卿是一名工作出色为人真诚又很漂亮的员工,但身患夜盲症被同事上司歧视打压而辞职;小娴在学生时...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闺间密语的评论:
feed: rss 2.0