咖啡未冷前 コーヒーが冷めないうちに (2018)

导演: 冢原亚由子
编剧: 奥寺佐渡子
主演: 有村架纯 / 伊藤健太郎 / 波瑠 / 林遣都 / 深水元基 / 松本若菜 / 药师丸博子 / 吉田羊 / 松重丰 / 石田百合子
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: coffee-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-21(日本)
片长: 116分钟
又名: 在咖啡冷掉之前(台)
IMDb链接: tt8315128
5星
12.3%
4星
42.0%
3星
40.2%
2星
4.6%
1星
0.9%

咖啡未冷前的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

咖啡未冷前的短评 · · · · · · ( 全部 1927 条 )

热门 /  最新 / 

5 ekling 看过 2018-09-28

故事可能拍成电视剧更好看一点 有村架纯演这样有点复杂的角色感觉比想象的好 另 中文译名“未冷前”似乎有语法或者表达错误吧

11 PROMISE921 看过 2019-04-20

只要够感人 科幻方面的漏洞是可以忽略不计的!!!!!

2 陆支羽 看过 2019-03-15

3.5。

1 bebebebebu 看过 2018-10-07

因為看了小說, 會覺得感動點全歸功於小說, 當然橫山克的配樂棒棒的, 但塚原亞由子的第一作有點中規中矩。

3 Morning 看过 2019-03-25

药师丸博子的故事是跨越了时间的信任,人在多维空间的分裂,如何找到关键的一把钥匙,这里示范了“信任”的用法,知道与被知道,在时间之前知道和忽视时间的假装不知道,是广度上一个美妙的算法。

> 更多短评 1927条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咖啡未冷前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

咖啡未冷前的影评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

赵小赵 2019-04-13 00:33:53

咖啡未冷前:如果能回到过去,你想改变什么

这篇影评可能有剧透

穿越主题的片子,好久没看过了,为什么这个主题一直会有,大概是人们总是会有后悔的时候,也总是对未来抱有期待吧。如果回到那一天那个时候,做了什么说了什么,事情会不会就不一样了。 但事情不会有任何变化,“世界不会按照你的想法变化”,那重返过去就是徒劳吗? 起码可以...  (展开)
Ken 2019-03-19 11:48:06

这分明是一部烧脑剧吧?

你们都以为这是温情片,其实这分明是一部烧脑片好吗?未来的未来给过去的妈妈冲咖啡,让妈妈回到过过去见到因为过去的妈妈给外婆冲咖啡结果被留下来的外婆,外婆则是为了见到未来的妈妈而让过去的妈妈给自己冲咖啡结果被过去的妈妈耽误回不来了,然后见到未来的女儿给妈妈冲咖...  (展开)
小森林 2019-04-04 23:59:13

关于这部剧女主角故事的逻辑推测

这篇影评可能有剧透

逻辑可以这样推测:假设在2019年4月10日(要早于4月13日)这一天,妈妈(小数)给爸爸倒咖啡,让爸爸去到未来,见到了女儿(未来)同女儿约定在接下来的某一天让妈妈给自己倒一杯咖啡,女儿要回到2019年4月13日(约定的日期)这一天。 在这一天(4月13日早晨)妈妈来咖啡厅(电...  (展开)
珊儿 2019-03-18 19:26:23

一杯可以回到过去的咖啡,观看人生百味

这篇影评可能有剧透

也许因为最近过得不太顺利,人容易变得敏感脆弱。这部电影我是哭着看完的。刚开始的咖啡店的场景很温馨,有各式各样的人,也有吵闹声,女主端出咖啡给客人,故事就这样向我们娓娓道来了。 第一个故事,我的理解是勇敢去爱,不要因为不敢而错过了,有的时候错过就是一辈子。我刚...  (展开)
Tomip!nk 2018-10-08 18:28:26

未曾说出的话,其实最想要被听见

前不久,受朋友的影响,我也开始玩起了“30天回忆挑战”。这是个关于回忆的游戏,总共有30个问题,都是关于过去发生过的那些令人难忘的回忆,它们可能是你做过的最酷的决定,或者是关于初恋的事,又或者是你撒过的一次慌等等诸如此类的问题。这些问题看似很容易回答,但对我们...  (展开)
安静的瓶子 2019-04-24 15:33:25

幸福启示:把握当下,才有可能把握未来

这篇影评可能有剧透

今天在网上,一前一后看到两条热门问答,一条是问,如果能够穿越回以前,你想对自己说什么;另一个是如果能够回到未来十年后,你想对自己说什么。很有意思的两个问题,分别是在怀念从前和遥想未来。 每个人走过岁月,都留有一些遗憾的人和事吧:想做而未做的事,想说未说的话,...  (展开)
可口又可乐 2020-06-11 20:17:58

你有那个想要回去的瞬间吗?

日影 | 《咖啡未冷前》 没打开前,并不知道它是一部这么奇幻的电影。 女主(有村架纯 饰)上班的这家咖啡店有个座位能带你回到过去,但这个回到过去是有条件的。首先,你想再见到的那个人,必须是来过这个咖啡店的,而回到过去,不管和见到的那个人说了什么做了什么都对现在的...  (展开)
时光旅人 2020-03-07 13:13:36

佳片推荐:咖啡未冷前(2018)

这篇影评可能有剧透

检索词:创意穿越、心灵成长、日式温情。 影片是根据川口俊和的书改编,被喻为奇妙、温暖的治愈书,是继《解忧杂货店》后又一部奇迹小说。曾获日本本屋大赏入围作品,日本销量突破100万册!该片由[冢原亚由子]执导,获第42届日本电影学院奖。 影片讲述有一家神奇的咖啡馆,在那...  (展开)
鲜有废客 2020-02-12 21:27:30

这部岛国正能量电影,看完太暖

看过《想见你》的剧迷都知道,剧中的“32唱片行”倒闭之后,舅舅又以同样的数字作为店名,开了一家“32咖啡店”。 这家咖啡店,对黄雨萱来说意义非凡,正是有了这家咖啡店,她才能够遇到王诠胜、重逢李子维。 “32咖啡店”就像一个时空中转站,为不同时空的人提供相聚的可能,...  (展开)
北山雾正浓 2020-01-27 05:06:56

一杯咖啡:未来改变过去与现在

这篇影评可能有剧透

这部片子光听音乐就让人产生了兴趣,有西方魔幻的感觉。年轻女孩通过回到过去了解心上人的想法,从而改变现在及未来,两人重新在一起,这杯咖啡是坦白的勇气;中年丈夫回到过去,看到妻子清醒时最后的挂念,明白了妻子其实从没有离开,变化的是无法接受失忆妻子的自己,这杯咖...  (展开)

> 更多影评 30篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咖啡未冷前的评论:
feed: rss 2.0