音乐乡悖论 Paradox (2018)

导演: 达丽尔·汉纳
编剧: 达丽尔·汉纳
主演: 尼尔·杨 / Lucas Nelson / Micah Nelson / Corey McCormick / Anthony LoGerfo / Tato Melgar / Willie Nelson / Charris Ford / Dulcie Clarkson Ford
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-15(美国)
片长: 73分钟
IMDb链接: tt7949046
5星
16.0%
4星
21.7%
3星
43.4%
2星
17.0%
1星
1.9%

音乐乡悖论的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 云无心 看过 2018-04-04

老杨音乐值5星。但前面装神弄鬼有点拖后腿哈哈

0 海特hatesleep 看过 2018-12-12

迷之镜头语言但是美。

0 [已注销] 看过 2018-11-23

本来想打四星,因为导演和摄影都不够专业。但是看完才发现,导演是尼尔杨老婆!!!再业余也要打五星啊~~~她在杀死比尔就很讨喜了❤❤ 在繁星点点的夜里,围炉篝火弹唱真美好啊!最后的happy together更是秀恩爱太甜甜甜了。世界再糟糕,也应如开头所言“Thankfully, music still helped our spirits fly.”

0 没有枪的牛仔 看过 2018-03-28

老炮和老炮的儿子们,闲聊,扯淡,过西部牛仔瘾,还有牌桌旁老杨的音乐。

0 我能扛 看过 2019-01-05

用较比另类的方式纪念某位我不知晓的音乐家,因为不知道背景所以看不懂因此觉得无趣。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

音乐乡悖论的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

音乐乡悖论的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

国内可以看嘛?求资源 来自木木 4 回应 2019-07-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅音乐乡悖论的评论:
feed: rss 2.0