盖瑞·山德林的禅意日记 The Zen Diaries of Garry Shandling (2018)

导演: 贾德·阿帕图
编剧: 贾德·阿帕图
主演: 萨莎·拜伦·科恩 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 金·凯瑞 / 戴夫·库里尔 / 乔恩·费儒 / 柯南·奥布莱恩 / 杰瑞·宋飞 / 萨拉·西尔弗曼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-26(美国)
IMDb链接: tt7860890
暂无评分

盖瑞·山德林的禅意日记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盖瑞·山德林的禅意日记的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 LongboardChery 看过 2018-09-17

Judd Apatow的导师。片长总共4个多小时,众星云集。

0 双层芝士 看过 2018-04-01

看到 Jay Reno 跟 Conan 的名字在同一部片子里面感觉很奇怪哈哈

0 hilly 看过 2018-08-02

和乔治卡林那么硬核地讽刺到底不同,他努力活成自己想要的父母的样子,关怀他人也就同样关怀自己。

0 调整好叫我 看过 2019-03-07

See you on the other side. I love you.

0 正一Jo少 看过 2018-10-21

在HBO电视台分两天看完了part 2, 他的佛學佛用,世間感動。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盖瑞·山德林的禅意日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盖瑞·山德林的禅意日记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盖瑞·山德林的禅意日记的评论:
feed: rss 2.0