心理测量者SS2:第一卫士 PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」 (2019)

导演: 盐谷直义
编剧: 深见真
主演: 东地宏树 / 有本钦隆 / 浅野真澄 / 寺杣昌纪 / 大原沙耶香 / 关智一 / 野岛健儿 / 石田彰 / 伊藤静 / 泽城美雪 / 本田贵子 / 花泽香菜 / 佐仓绫音
类型: 动作 / 动画 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-02-15(日本)
片长: 60分钟
又名: PSYCHO-PASS|SS 第二部
IMDb链接: tt11078434
5星
25.8%
4星
49.6%
3星
22.2%
2星
1.6%
1星
0.7%

心理测量者SS2:第一卫士的短评 · · · · · · ( 全部 479 条 )

热门 /  最新 / 

6 影毒肥佬 看过 2019-09-02

鏡頭凌厲, 劇情緊湊, 畫工唔使講, 老差骨魅力非凡, 字幕交代他的結局令人傷感....

4 とも 看过 2019-02-23

非常棒,第一季的水准。

2 颜落寒 看过 2019-09-28

不愈的“冲绳病”。

6 nacchan 看过 2019-04-14

有深见真在就能放心打五星。TV版第二部拍了半天一个人物都没能成立,剧场版一个case就把须乡立起来了。

0 梵目 看过 2019-10-07

依旧

> 更多短评 479条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心理测量者SS2:第一卫士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

心理测量者SS2:第一卫士的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小可爱 2019-10-10 22:27:26

值得一看

一万个好看啊啊啊推荐推荐没看的快去看太棒了case2就舍弃了一贯对西比拉系统的探讨,把背景拨回更早前不全受西比拉管控的国防军队里。好一出爱恨情仇大戏。精练的士兵在第一次执行任啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
Sagecracy-蓝A 2019-10-10 22:56:47

第一复仇

SS2讲的应该是第一季前的故事,一个执行官还是特种部队第一空卫的事。大致是第一空卫和他的哥们被领导命令参与一场国防部长指挥的东南亚秘密军事行动,作战失败,他哥们飞机被防空导弹击中跳伞,他想对他进行援护撤退,但是领导不让,非要让他把“特殊补给”然后撤退,于是他只...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
李元芳66 2019-10-07 20:01:04

,,,,

守朱が公安局刑事課一係に配属される前の2112年夏、沖縄。 国防軍第15統合任務部隊に所属する須郷徹平は、優秀なパイロットとして軍事作戦に参加していた。 三ヶ月後、無人の武装ドローンが東京・国防省を攻撃する事件が発生する。 事件調査のため、国防軍基地を訪れた刑事課...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

前两季都被不存在了? 来自auric 2 回应 2019-10-11
请问大家都是哪里看的呀~? 来自Fernan 9 回应 2019-10-10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心理测量者SS2:第一卫士的评论:
feed: rss 2.0