涩谷保卫战 revisions リヴィジョンズ (2019)

导演: 谷口悟朗
编剧: 深见真 / 桥本太知 / 木村航
主演: 内山昂辉 / 小松未可子 / 岛崎信长 / 高桥李依 / 石见舞菜香 / 齐藤壮马 / 日笠阳子 / 田村由香里 / 樱井孝宏 / 远藤绫 / 寺杣昌纪 / 飞田展男 / 寺崎裕香 / 大塚芳忠
类型: 科幻 / 动画
官方网站: revisions.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 新世纪涉谷战(港) / 涩谷新视界(台) / Revisions
IMDb链接: tt9522354
5星
13.4%
4星
35.5%
3星
37.7%
2星
9.0%
1星
4.4%

涩谷保卫战的分集短评 · · · · · ·

涩谷保卫战的短评 · · · · · · ( 全部 505 条 )

热门 /  最新 / 

4 私~[已注销] 看过 2019-01-10

居然是个萝卜片。制作还算精良,配个中二男主,以及有深度反派,可看。

5 shikio 看过 2019-01-10

难以恭维啊……谷口悟朗一下子就把我们拉回十年前的欠揍男主角+虐心萝卜的套路 只可惜对于五人主角的群像来说还要顾及两派立场 各种层面的表意不清就出现了 更可惜的是本身3化2技术并没有多大进展 动画也没表现技术该有的战斗场面 反而不断陈述内心os 最后四个人站在那里不要太像eva啊!

3 影中世界 看过 2019-01-12

其实还挺好看的,抛开节奏的问题,故事的完成度非常好,男主虽然一开始挺遭人烦的,但是最后也获得了成长,能担得起“主角”这个称号了。虽然动画还是有点小瑕疵,不过剧情紧凑,故事精彩,制作精良,并不影响整体感观,最后编剧还留了个坑,还是很期待第二季的

3 银毛熊 看过 2019-01-10

情节设定虽有点既视感,但最后几集的展开还是挺不错的,人物服装和机设也算亮眼。然而男主在前八集的表现实在是过于辣眼睛,严重拉低观感。

1 颜落寒 看过 2019-01-11

野心和格局都不小,谷口悟朗的萝卜番还是比较稳的,貌似故事还没完的样子?男主大介确实不讨喜,但剧情需要。心疼庆作三秒钟T-T表白米萝和泉海小姐~

> 更多短评505条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

涩谷保卫战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

涩谷保卫战的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

李大水 2019-01-13 12:29:42

一点点个人的理解

这篇剧评可能有剧透

因为涉及过分的剧透所以没有写进长评正文。其实纵观全剧情,用中二病去概括前8集堂岛大介这个人物是有失偏颇的。大介在自己的时间线上选择了相信年幼时米罗的预言并坚守至成人,其真实的目的并非是真的成为所有人的英雄,而是想完成童年给自己挚友带去阴影的救赎,通过实现自己...  (展开)
懒得想了就这样 2019-01-13 14:43:10

网飞大大!(含剧透及猜测)

这篇剧评可能有剧透

网飞大大真是业界良心,原创番能将时间穿越世界线重叠这种高难度剧情顺下来不容易,AHRV revisions 涩谷 三方势力内外冲突也都说得通,没有绝对的正方也没有绝对的反派,每一方都希望时间向着最有利于自身利益的方向前行。 一下午补完,有些地方还是没太看懂,整理一下自己的理...  (展开)
望星 2019-01-18 01:23:02

和尼尔一脉相承的思潮

这篇剧评可能有剧透

继承了很多《尼尔机械纪元》的想法。虚无的方面(关于剧情的方面)复现了尼尔里人类和外星人都死光、只剩代理人还在不停打仗的意象,上帝已死的时代提灯的人还没到来,他们的孤独必将再绵延百年。存在的角度(关乎观众的方面)太过犀利地在描绘与指出每个人内心都存在的巨大裂...  (展开)
霄玅 2019-01-11 00:04:11

佳作,12话一次性放送比每周更新的优势

这篇剧评可能有剧透

=============评分与感想============ 相信大家在18年追过不少高开低走的原创番,如国家队、天狼等,豪华的制作阵容最后却走向烂尾的结局,令人十分失望。之前我受此接连打击,不禁觉得业界某些编剧江郎才尽,编不出好结尾就破罐子破摔,拉低了我对原创番剧情水准的期望。(有...  (展开)
番剧沉迷者 2019-05-04 17:05:56

revisions为什么差

这篇剧评可能有剧透

豆瓣评分6.9,b站这么虚高的评分都8.9,,所以我想说说他为什么差 作为一个男主,应该品行高,长得帅,有责任心,能带团,可这个主角呢,他竟然天天吹牛,幻想自己拯救世界又没本事,自私小气还妒忌,尽管这么做是为了标新立异一个不完美的男主(也符合真实世界,或者说很小时候...  (展开)
Asuna_Messi 2019-03-31 20:12:59

错综复杂的时间线,但推动的故事并无亮点

这篇剧评可能有剧透

2019.1.10 完结 《REVISIONS》 综合评分: 3 (最低1分,最高5分) 作画: 4 剧情: 3 设定: 2 观看体验: 3 终于开始写今年冬季档的新番评论了! 恭喜revisions完结!截止到现在本人追的动画已经有八部宣告结束,第一篇还是给到早在一月十日就直接一次性放送完毕的《REVISIONS》,也就是...  (展开)
王新意 2019-01-13 00:00:37

我这么懒,标题就省了吧

虽然这部动漫确实有很多不尽人意的地方,但6.9分确实有点欺负人。本来只想给4星的,但看到编剧满满的“恶意”被埋没,必须给五星。 男主开场的性格设定,确实有点问题,彪炳自己为正义的伙伴,却只是为了满足个人的虚荣心(看到很多人拿卫宫士郎作对比,我只能笑笑不语)。这样...  (展开)
影中世界 2019-01-13 01:29:44

关于男主人设的问题

这篇剧评可能有剧透

总得来说,动画还是挺好看的,如果你不是特别在意男主的人设,剧情还是很精彩的,当然你要是坚持到最后的话,男主的改变或许会让你好受点,并且有可能喜欢上这个男主。 我估计很多人会因为男主人设的问题而放弃这部番,这样的话就很吃亏了,你有可能错过一部精彩的机战番。说实...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
AsTimeGoesBy 2019-01-12 02:36:17

这部番到底给了编剧几毛钱工资?

1.作画不错,3D动画抽帧做2D风格,结合手绘背景做得可圈可点,但是剧本是怎么肥四? 2.第1,2集节奏还可以,后面就开始乱来了,世界观三言两语倒出来,全靠观众脑补,合着观众都是天天看制服+机甲的老司机,不带建置直接开搞就行了,尤其是第4集结尾到第5集开头,明显莫名其妙嘛...  (展开)

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅涩谷保卫战的影评:
feed: rss 2.0