前哨 第一季 The Outpost Season 1 (2018)

前哨 第一季的分集短评 · · · · · ·

前哨 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 资深低阶路人 看过 2018-07-19

成本很低的奇幻玛丽苏,演出就学校社团水准

5 Collier 看过 2018-07-14

像是充满廉价感和中二气息的舞台剧,看得出拼命想要用颜值掩盖烂到底的核心,可惜就连颜值也不过关。

1 看过 2019-07-12

小小成本魔幻剧,各种非人类廉价造型,打斗也不好看,还穿插着中二恋情和一些莫名其妙的人物,但故事设定其实还可以,女主有召唤恶魔的能力,恶魔来了会伤害人类,但恶魔也保护女主。女主就是打不死的小强,好几次以为她要挂了,结果又爬了起来。剧荒的时候拖进度条也能看呀

1 Lucifer 看过 2018-08-16

2 安泰离开大地 看过 2020-08-05

我看了片花,还以为是什么宏大史诗,他么的就在小酒馆里转。

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前哨 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前哨 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黑崎同学死了 2018-10-04 20:47:19

这些一分怪谜一样的打分阿……

第一集就吸引到我了。坦白说确实低成本,有点粗糙,但还是被吸引了。女主的颜和性感的身材是前面看下去的动力,摄影也是。女主一个人可以独自撑起半个剧。但最大的亮点还是它的剧本,有几集还掉眼泪了…… 追过的剧太多,第一次看到这种成本一定排在追过的剧里大概是倒数第一第...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅前哨 第一季的影评:
feed: rss 2.0