刀剑乱舞 电影版 映画刀剣乱舞 (2019)

导演: 耶云哉治
编剧: 小林靖子
主演: 铃木拡树 / 荒牧庆彦 / 北村谅 / 和田雅成 / 岩永洋昭 / 定本枫马 / 椎名鯛造 / 广濑智纪
类型: 动作 / 历史 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-18(日本)
片长: 100分钟
又名: Eiga: Tôken ranbu
IMDb链接: tt8493238
5星
6.8%
4星
16.2%
3星
35.0%
2星
33.3%
1星
8.7%
好于 6% 历史片

刀剑乱舞 电影版的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

4 昏睡红茶 看过 2019-01-22

电车上看到广告提到历史修正主义才想看看,其实这电影才更符合打着反对历史修正主义口号的历史修正主义。

3 摸着三日月的脸 看过 2019-06-30

深爱刀舞游戏的我真的没法给低分 给每一把刀都买了御守 就是希望他们每一次出阵都能平安归来 看到爷爷说出“三日月宗近 现在回来了”的时候 真的抑制不住的暴哭 我爱我的刀刀们啊

5 Belle 看过 2019-01-30

就一个路人刀剑粉的观影感受还是挺不错的,打四星主要是视觉因为很新颖像看了个挺不错的coaplay大电影。然后我很喜欢日本古代,战国时期真美好呀真美好。拉了路人朋友一起去看帅哥的。长谷部你真好看。

2 大号煎饼 看过 2019-07-03

一群戴美瞳的清秀小二摆着POSE搔首弄姿。受众明确,粉丝电影赞~!

1 dukeduan 看过 2019-07-08

除了摆酷,啥都没有。

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刀剑乱舞 电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刀剑乱舞 电影版的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

lemon 2019-01-29 15:06:43

(中日双语)请注意这是相当负面的感想

非常喜欢1月份开始以初期势审神者为舞台的原作游戏,之后官方说原作游戏要改编成电影,听到这个消息一直抱着期待的心情。激动到睡不着觉。但是,买了2张预购的电影票看完后,得出的结论是很不适合我。对于某个角色拥有本丸里完全没有涉及到的设定这一改变,我觉得刀剑也不是那...  (展开)
anthing11 2019-07-14 00:40:03

啊啊啊我爱爷爷

他好帅他好帅,我爱他!!!!aaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! 我觉得,嗯,爷爷演技好好!!!都是舞台剧的演员啊,动作戏好棒。其实可以的话我也想看和花丸一样的沙雕日常(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩,这个电影给我的感觉更像是活击呢。 剧情我这个不了解日本历史...  (展开)
具象尘埃 2019-07-13 13:52:28

路人观感

只接触过舞台剧,几集花丸的了解程度,路人观感。 不论是角色塑造、打戏或文戏都比不上舞台剧,舞台剧就算同样杀马特造型也没这样,感情投入时也有能够让人心潮澎湃的时刻,也偶尔能感慨刀剑的凛然和化身为人后明明经历百年光阴却仍然具有的赤子之心。可这片全片都在凹造型,又...  (展开)
树缚永葬 2019-07-05 22:08:13

没看过原版动画,总感觉好无聊好尴尬

没看过原版动画,总感觉好无聊好尴尬,人物造型中二可以忍受,可是这剧情完全没有任何吸引力啊,剧荒的时候本以为可以凭借电影版让我去看原版。看来是失败了,刀剑快被子弹打死,我也是吃惊了,也不知道原版设定是什么样子,就不能带几把枪穿越回去速战速决吗,还有豆瓣这评分...  (展开)
darknesscow 2019-06-21 21:36:07

述说物事,是为物语

这篇影评可能有剧透

在万物皆可娘的大氛围下,将名刀名枪少年化的刀剑乱舞可以说是动漫圈中一匹异军突起的黑马。而以此题材为基础创作的舞台剧眼下正在东瀛岛国内大行其道,愣是开创出了一片号称能够打破次元壁的“2.5次元”新概念。 至于这部电影,则可以说是刀剑乱舞这一品牌的一次大胆的尝试。...  (展开)
cleric 2019-06-09 22:40:32

吐槽向个人感想

这篇影评可能有剧透

如果我不是刀厨,豆瓣评分:3,加上(毫无理性的死宅)滤镜以后:5。 这部电影可以又名:演技比较在线的三日月和演技非常在线的秀吉以及一群负责耍帅的刀男的特摄电影。基本上没有滤镜的话是个没啥说头的小成本片,不干架的文戏处处是尿点,奈何这片就是服务粉丝用,估计没人那...  (展开)
申君 2019-02-01 19:34:11

二刷+剧本+采访感想

这篇影评可能有剧透

(预警:主要谈缺点,接受不了批评刀剑乱舞的请立即退出。五星是因为我就是电影针对的粉丝受众,而且是三日月粉。字面意义上的好看。) 努力写了一下电影的感想,发现除了那几句台词之外写不出什么整体的有逻辑的看法。想了想应该不是我写不好,而是这个电影的主题本身就过于琐...  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刀剑乱舞 电影版的评论:
feed: rss 2.0