我想和你唱 第三季 (2018)

导演: 王琴 / 涂承书
主演: 汪涵 / 韩红 / 蔡依林 / 王源 / 王力宏 / 莫文蔚 / 杨魏玲花 / 曾毅 / 张杰 / 田馥甄
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-28(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 85分钟
5星
8.3%
4星
20.4%
3星
43.5%
2星
20.9%
1星
7.0%

我想和你唱 第三季的分集短评 · · · · · ·

我想和你唱 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 721 条 )

热门 /  最新 / 

10 Yuzu 看过 2018-04-30

改版改成了一坨翔 十秒同框合唱和ktv(假)嗨唱环节我都替jolin尬到不行

10 HarperYug 看过 2018-04-28

终于等来了第三季,不管怎样,期待这一季的女神莫文蔚。

7 筱玥 看过 2018-05-13

专门看力宏这期,歌迷合唱大城小爱看得我满眼泪光,这么多年,喜欢过很多爱豆,但唯一不变的是依然爱你力宏!

6 瓜瓜饼饼 看过 2018-05-03

这是经费受限请不来人了吗!!!!!

3 Bad tempered 看过 2018-05-13

韩红当主持还是蛮创意的,只看了王力宏这期,二哥的声音一开口就觉得还是好听经典,节目剪辑感觉费了很大的心思,节目编排还是很有内容的,就是在场的嘉宾太多什么维嘉沈梦辰还有一堆小鲜肉,舞台太满了。

> 更多短评721条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我想和你唱 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我想和你唱 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

捕娱记 2018-07-24 21:27:20

从“星素平等”到“明星为素人服务”,《我想和你唱》三年深耕“星素融合”成效明显

文|攻主(珞思影视研究组) 7月13日晚,歌手林俊杰在湖南卫视迎来了可能是自己人生中“最伟大”的一次合唱。 当晚,互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第三季最后一期如约播出,数据显示,一共有529万普通人通过网络端口与他同唱《江南》这首歌。 而回溯整季节目,包括蔡依林、...  (展开)
捕娱记 2018-07-18 20:09:54

从155万到5643万,合唱总量3年翻了36倍的《我想和你唱》做对了什么?

文|攻主(珞思影视研究组) 一档节目背后隐藏的创作用心,往往会在尾声处被和盘托出。 7月13日,以嘉宾林俊杰为三季35期节目画上圆满句点的《我想和你唱》,就借助浙江大学眼科专业研究生胡江华的含泪感言,点明了自己存在的意义。 音乐是什么?为何要用三年的时间来经营“星...  (展开)
捕娱记 2018-07-12 21:07:21

《我想和你唱3》明晚收官 总导演王琴:“真”“暖”和“快乐”是我们一直以来的追寻

文|攻主(珞思影视研究组) 一开始,谁都没有想到这样一档以“星素合唱”为主体的音乐节目能够存活三年,包括创造它的人。 但现在,它做到了。 与大部分卫视到第三季度才放出音乐节目“大杀器”不同的是,从《歌手2018》到《幻乐之城》,湖南卫视在2018年前三季度,用心铺设了...  (展开)
捕娱记 2018-06-09 20:47:40

减少花字、拿掉鬼畜风的《我想和你唱3》,是如何让后期“简约不简单”的?

文|攻主(珞思影视研究组) 鬼畜风、漫画感切割、只需一个眼神就被“烧焦”的小黑人……曾经,互动音乐综艺《我想和你唱》运用这些令人印象深刻的后期,成为观众眼中“最具网感的电视综艺”。 第一季中让观众忍俊不禁的“小黑人”特效 年轻观众热衷给创造这一切的湖南卫视后期...  (展开)
捕娱记 2018-05-26 21:42:01

当嘲笑凤凰传奇成为“品味正确”的需要,《我想和你唱》为何会二度邀请这支组合?

文|攻主(珞思影视研究组) 在蔡依林、王俊凯、王力宏、莫文蔚之后,25日晚湖南卫视首播的互动音乐综艺节目《我想和你唱》,请来了素有“农业重金属”之称的凤凰传奇。 从收获过华语音乐最重量级奖项(金曲奖)的歌王歌后,到“九千岁”(90后、00后)人群眼中最炙手可热的偶...  (展开)
残零落花 2018-05-19 17:06:19

改动很大,流程畅快。广告植入无力吐槽。

这一季完全改变了第二季的风格,寿险,从嘉宾的数量上就已经改变了,第二季,每一期都有三个嘉宾,而到了这一季每一期都有一个嘉宾,流程设计还是比较好的,先是明星打电话,然后,开场,播放视频,再然后,每场到场的粉丝每人有十秒同框时间,然后,就是选出的六个人一起合唱...  (展开)
捕娱记 2018-05-08 22:40:20

王源撬动2.5亿单期播放量,《我想和你唱》欢唱00后的青春乐章

用心的节目常常会隐藏着一些特别设计,比如,为什么《我想和你唱》第三季会选择把王源做嘉宾的这一期,放在“五四”青年节播出?而这期节目目前在芒果TV的播放量已达2.5亿次。 连字幕君都在感叹王源的青春气息 2000年11月8日出生的王源,在常人眼中看来可能只是一个未满18岁的...  (展开)
穆子衿 2018-05-04 21:48:56

一个嘉宾的show time

这篇剧评可能有剧透

其实我还是喜欢以前的模式,现在一场就一个嘉宾,然后来来回回好几次的同台,感觉该有的看点都没了。 蔡依林其实算是我很喜欢的一个歌手了,以前她的专辑我几乎是每一张都有买,不过慢慢的她好像就消失在了时间隧道中。因而看到嘉宾是她我还挺开心的,不过节目流程的确不怎么样...  (展开)
小樱 2018-05-01 00:38:42

第三季第一期让人惊喜

第三季我暂时要给满昏!! 第一期真的特别好,我的青春记忆蔡依林老师和她的粉丝都非常优秀。看完再次感慨芒果台的综艺制作水准还是国内最强,台本流畅,笑点密集,后期剪辑流畅,特效恰到好处。 这一季最关键的变化是从原来的一期三个歌手变为一期一个歌手,留足了挖掘粉丝故事...  (展开)
晨辰宸曟 2018-04-30 17:54:46

就像好声音改了模式没了转椅

一个成熟的能火的节目必然有其经典之处,第一季包括韩版的fantastic duo,看点就是发现惊艳素人以及重新改编后星素合作的动人天籁,所以这档综艺前两季所吸的粉大都是偏重音乐欣赏以及想多听偶像歌曲的观众。然而这季的形式简直来了个翻天覆地变化,把原有吸引人的地方基本弱化...  (展开)

> 更多剧评20篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我想和你唱 第三季的影评:
feed: rss 2.0