我想和你唱 第三季 (2018)

导演: 王琴 / 涂承书
主演: 汪涵 / 韩红 / 蔡依林 / 王源 / 王力宏 / 莫文蔚 / 杨魏玲花 / 曾毅 / 张杰 / 田馥甄
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-28(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 85分钟
5星
8.9%
4星
16.8%
3星
44.7%
2星
21.6%
1星
7.9%

我想和你唱 第三季的分集短评 · · · · · ·

我想和你唱 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 657 条 )

热门 /  最新 / 

21 救赎. 看过 2018-04-29

没上一期好看了,为什么只有一个嘉宾,差评

15 凡人 看过 2018-04-29

1个嘉宾不带劲

8 末摘花 看过 2018-05-03

蔡依林越来越年轻了

4 天广地阔 看过 2018-05-12

第一第二季没看过,没法纵向对比,首看王力宏期,感觉挺嗨的~

6 筱玥 看过 2018-05-13

专门看力宏这期,歌迷合唱大城小爱看得我满眼泪光,这么多年,喜欢过很多爱豆,但唯一不变的是依然爱你力宏!

> 更多短评657条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我想和你唱 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我想和你唱 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

雨墨 2018-06-30 14:34:03

李健这期挺好的,看出他的双商是多么高了!

这期李健表现的状态很羞涩,但是又很从容,而且反应特快。在任何时候都是那么的得体和从容不迫,虽然时时表现的那么羞涩,但是却没有怯场的感觉,这一点,很不容易。 李健今年已经是43岁了,对一个男人来说,这个年纪才是黄金时期。他一方面没有了年轻时的青涩,另一方面更不是...  (展开)
捕娱记 2018-07-24 21:27:20

从“星素平等”到“明星为素人服务”,《我想和你唱》三年深耕“星素融合”成效明显

文|攻主(珞思影视研究组) 7月13日晚,歌手林俊杰在湖南卫视迎来了可能是自己人生中“最伟大”的一次合唱。 当晚,互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第三季最后一期如约播出,数据显示,一共有529万普通人通过网络端口与他同唱《江南》这首歌。 而回溯整季节目,包括蔡依林、...  (展开)
捕娱记 2018-07-18 20:09:54

从155万到5643万,合唱总量3年翻了36倍的《我想和你唱》做对了什么?

文|攻主(珞思影视研究组) 一档节目背后隐藏的创作用心,往往会在尾声处被和盘托出。 7月13日,以嘉宾林俊杰为三季35期节目画上圆满句点的《我想和你唱》,就借助浙江大学眼科专业研究生胡江华的含泪感言,点明了自己存在的意义。 音乐是什么?为何要用三年的时间来经营“星...  (展开)
捕娱记 2018-07-12 21:07:21

《我想和你唱3》明晚收官 总导演王琴:“真”“暖”和“快乐”是我们一直以来的追寻

文|攻主(珞思影视研究组) 一开始,谁都没有想到这样一档以“星素合唱”为主体的音乐节目能够存活三年,包括创造它的人。 但现在,它做到了。 与大部分卫视到第三季度才放出音乐节目“大杀器”不同的是,从《歌手2018》到《幻乐之城》,湖南卫视在2018年前三季度,用心铺设了...  (展开)
捕娱记 2018-06-09 20:47:40

减少花字、拿掉鬼畜风的《我想和你唱3》,是如何让后期“简约不简单”的?

文|攻主(珞思影视研究组) 鬼畜风、漫画感切割、只需一个眼神就被“烧焦”的小黑人……曾经,互动音乐综艺《我想和你唱》运用这些令人印象深刻的后期,成为观众眼中“最具网感的电视综艺”。 第一季中让观众忍俊不禁的“小黑人”特效 年轻观众热衷给创造这一切的湖南卫视后期...  (展开)
捕娱记 2018-05-26 21:42:01

当嘲笑凤凰传奇成为“品味正确”的需要,《我想和你唱》为何会二度邀请这支组合?

文|攻主(珞思影视研究组) 在蔡依林、王俊凯、王力宏、莫文蔚之后,25日晚湖南卫视首播的互动音乐综艺节目《我想和你唱》,请来了素有“农业重金属”之称的凤凰传奇。 从收获过华语音乐最重量级奖项(金曲奖)的歌王歌后,到“九千岁”(90后、00后)人群眼中最炙手可热的偶...  (展开)
残零落花 2018-05-19 17:06:19

改动很大,流程畅快。广告植入无力吐槽。

这一季完全改变了第二季的风格,寿险,从嘉宾的数量上就已经改变了,第二季,每一期都有三个嘉宾,而到了这一季每一期都有一个嘉宾,流程设计还是比较好的,先是明星打电话,然后,开场,播放视频,再然后,每场到场的粉丝每人有十秒同框时间,然后,就是选出的六个人一起合唱...  (展开)
捕娱记 2018-05-08 22:40:20

王源撬动2.5亿单期播放量,《我想和你唱》欢唱00后的青春乐章

用心的节目常常会隐藏着一些特别设计,比如,为什么《我想和你唱》第三季会选择把王源做嘉宾的这一期,放在“五四”青年节播出?而这期节目目前在芒果TV的播放量已达2.5亿次。 连字幕君都在感叹王源的青春气息 2000年11月8日出生的王源,在常人眼中看来可能只是一个未满18岁的...  (展开)
穆子衿 2018-05-04 21:48:56

一个嘉宾的show time

这篇剧评可能有剧透

其实我还是喜欢以前的模式,现在一场就一个嘉宾,然后来来回回好几次的同台,感觉该有的看点都没了。 蔡依林其实算是我很喜欢的一个歌手了,以前她的专辑我几乎是每一张都有买,不过慢慢的她好像就消失在了时间隧道中。因而看到嘉宾是她我还挺开心的,不过节目流程的确不怎么样...  (展开)
蛋喵 2018-05-01 00:38:42

第三季第一期让人惊喜

第三季我暂时要给满昏!! 第一期真的特别好,我的青春记忆蔡依林老师和她的粉丝都非常优秀。看完再次感慨芒果台的综艺制作水准还是国内最强,台本流畅,笑点密集,后期剪辑流畅,特效恰到好处。 这一季最关键的变化是从原来的一期三个歌手变为一期一个歌手,留足了挖掘粉丝故事...  (展开)

> 更多剧评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我想和你唱 第三季的影评:
feed: rss 2.0