养育者 第一季 Breeders Season 1 (2020)

5星
40.5%
4星
43.1%
3星
13.2%
2星
2.0%
1星
1.2%

养育者 第一季的分集短评 · · · · · ·

养育者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 190 条 )

热门 /  最新 / 

20 小土 看过 2020-03-05

看了两集。真的是爱了……笑到岔气儿………【自我反思了一下是不是因为我自己人到中年了才会觉得这剧里的“冲突”都那么真实……】【看到第五集,“哭笑交叉”—贾玲】【看完,真的是越往后越好看】 iPhone

4 轻罗小扇扑流萤 看过 2020-03-22

很好的反映家庭育儿问题的故事啊!没那么戏剧化,喜剧效果也一般,但是很真实很接地气

2 阿紫 看过 2020-04-30

操蛋的生活对老父亲下手了,可是老父亲还是热爱它,因为他可是个fucking英国佬!Co-creator · executive producer · original idea provider · leading role潮太帅了,我好爱他。这里的叙事和剪辑也挺有趣的,充满了腹黑又自嘲、又丧又明快的冷幽默。 WAP

3 Lyin 看过 2020-03-22

这种混乱无措失控,真的真的能让人认真思考,再做决定,虽然可能收效甚微,但是能有这些参考,总不至于陷入自怨自艾、自我牺牲。

2 -Ying_Er 看过 2020-04-28

终于翻完了 本季完结撒花

> 更多短评 190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

养育者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

养育者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

影探 2020-05-04 19:59:19

这部冷门走心好剧,不该只有500人看过

这篇剧评可能有剧透

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:二丫 转载请注明出处 保罗和爱丽,一对疾驰在奔四路上的中产夫妻。 在下,要教养一双不满七岁的儿女。 在上,有两对需要陪伴的年迈父母。 在外,事业上升的瓶颈与难题让他们焦虑。 在内,还有诸如偿还贷款等一系列压力...  (展开)
目标你在哪儿 2020-05-02 14:14:43

语录

这篇剧评可能有剧透

1.他现在是宇宙的一部分了。 He is a part of the universe now. 2. 只是现在他活在你们心里了 就是这样 He just live inside of you now. That’ all 3. 她用他肉肉的手臂抱住了我。 She holds me in her flochy arms 4. No brilliant. Don’t contain the brief. 真棒 别把...  (展开)
目标你在哪儿 2020-04-07 19:11:58

第五集 生死

生死 东方文化中一直将延续生命看的很重 但是,有尊严的活着和有尊严的离开确实宇宙中最难的事 He is inside of our heart 女警官到家里的时候,笑比哭还难看。 父亲最后还是捐献了自己的身体用于医学研究 而小沙鼠永存心中。 我们永远在讨论生死,一直在制造长生不老药。然而...  (展开)
nata_ 2020-03-19 15:32:24

中国老母亲的追剧笔记

这篇剧评可能有剧透

不知道是不是很多英美剧的通病,现在追新剧第一集总让人感觉用力过猛,以至于《养育者》丢出的第一个本应该是最能引发共鸣的大绝“父母要上班,孩子不睡觉”,伴随着花生一口一个的f words,让同样为人父母并伴随着极大期待的我一时面色凝重。猜到会有culture shock,但这有一...  (展开)
皇甫慧 2020-03-14 17:39:42

What would you like when you become parents?

这篇剧评可能有剧透

很强烈的英剧风格。都是熟悉的演员。 人们总是看到别人的小孩adorable and cute,可是当你真正有自己的孩子的时候,养育过程的屎尿屁,家庭生活的一地鸡毛,真是exhausting。 典型的父母双方中必有一个原生家庭都有点问题,但是仍然能成长为一个nice person and parent。这种情...  (展开)
余裕 2020-03-11 18:04:54

又囧又衰一家人带你走上恐婚恐育不归路(单集观后感更新ing)

这篇剧评可能有剧透

又是短评写不下被迫转移的每集观后感,所以就从ep3续写了,标题是目前的感想可能随剧情变化。 ep3/ 男主妈妈老阴阳家了 其实老人小孩受伤挺家常便饭的,我亲戚家小孩有次摔得差点头都没了( 意外次数可凑齐一本小册子草生,或许全世界家庭的册子加起来可以绕地球两圈。 实名提议...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅养育者 第一季的影评:
feed: rss 2.0