养育者 第一季 Breeders Season 1 (2020)

养育者 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问海报是哪个情节吗? 来自Alend 2021-04-01
求配乐 来自melody 2020-05-02

> 去这部剧集的小组讨论(全部9条)

养育者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 402 条 )

热门 /  最新 / 

23 福气多多 看过 2020-03-06

孩子是父母的讨债鬼、体能教练、心理摧毁大师、时间轰炸机。

10 蹉跎。 看过 2020-03-06

有别于传统的“养儿才知父母恩”的,家和万事兴世界多美好的主题, 也有别于极端的“不婚不育不爱”,才是最好的出路的世界那么丧的内容, 更多的是呈现了“上有老下有小的,中年危机的普通夫妇的操蛋日常生活”。 还是有一些一直不太喜欢的,英剧里特有的“自言自语式密集台词”的设计,但说真的,剧里的男女主角简直是互相成全气质合一,搭配的特别好,而且随着两个人对一些问题的深入探讨,对话里饱含着的思维方式、生活理... 有别于传统的“养儿才知父母恩”的,家和万事兴世界多美好的主题, 也有别于极端的“不婚不育不爱”,才是最好的出路的世界那么丧的内容, 更多的是呈现了“上有老下有小的,中年危机的普通夫妇的操蛋日常生活”。 还是有一些一直不太喜欢的,英剧里特有的“自言自语式密集台词”的设计,但说真的,剧里的男女主角简直是互相成全气质合一,搭配的特别好,而且随着两个人对一些问题的深入探讨,对话里饱含着的思维方式、生活理念、社会智商的碰撞和融合的过程,真是羡煞我也,完全就是我理想中最完美的两性关系了。 制作上来说,剧情节奏稍微有点忙乱,叙事上不是特别有条理,很多片段跟总体内容贴合的并不是太紧密。 (展开)

1 睿蕊 看过 2021-04-26

我的天呐 笑死个人 我是多么不习惯英式俚语 但依然笑死 人物之间chemistry太好了

3 dolphin 看过 2021-04-27

看《小舍得》不如看这部!哪个家长和very hungry caterpillar不熟呢!

3 sleeptu 看过 2020-05-08

在焦虑的问题上,中年不分国籍。

> 更多短评 402条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

养育者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

养育者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

影探 2020-05-04 19:59:19

这部冷门走心好剧,不该只有500人看过

这篇剧评可能有剧透

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:二丫 转载请注明出处 保罗和爱丽,一对疾驰在奔四路上的中产夫妻。 在下,要教养一双不满七岁的儿女。 在上,有两对需要陪伴的年迈父母。 在外,事业上升的瓶颈与难题让他们焦虑。 在内,还有诸如偿还贷款等一系列压力...  (展开)
目标你在哪儿 2020-05-02 14:14:43

语录

这篇剧评可能有剧透

1.他现在是宇宙的一部分了。 He is a part of the universe now. 2. 只是现在他活在你们心里了 就是这样 He just live inside of you now. That’ all 3. 她用他肉肉的手臂抱住了我。 She holds me in her flochy arms 4. No brilliant. Don’t contain the brief. 真棒 别把...  (展开)
目标你在哪儿 2020-04-07 19:11:58

第五集 生死

生死 东方文化中一直将延续生命看的很重 但是,有尊严的活着和有尊严的离开确实宇宙中最难的事 He is inside of our heart 女警官到家里的时候,笑比哭还难看。 父亲最后还是捐献了自己的身体用于医学研究 而小沙鼠永存心中。 我们永远在讨论生死,一直在制造长生不老药。然而...  (展开)
nata_ 2020-03-19 15:32:24

中国老母亲的追剧笔记

这篇剧评可能有剧透

不知道是不是很多英美剧的通病,现在追新剧第一集总让人感觉用力过猛,以至于《养育者》丢出的第一个本应该是最能引发共鸣的大绝“父母要上班,孩子不睡觉”,伴随着花生一口一个的f words,让同样为人父母并伴随着极大期待的我一时面色凝重。猜到会有culture shock,但这有一...  (展开)
皇甫慧 2020-03-14 17:39:42

What would you like when you become parents?

这篇剧评可能有剧透

很强烈的英剧风格。都是熟悉的演员。 人们总是看到别人的小孩adorable and cute,可是当你真正有自己的孩子的时候,养育过程的屎尿屁,家庭生活的一地鸡毛,真是exhausting。 典型的父母双方中必有一个原生家庭都有点问题,但是仍然能成长为一个nice person and parent。这种情...  (展开)
余裕 2020-03-11 18:04:54

又囧又衰一家人带你走上恐婚恐育不归路(单集观后感更新ing)

这篇剧评可能有剧透

又是短评写不下被迫转移的每集观后感,所以就从ep3续写了,标题是目前的感想可能随剧情变化。 ep3/ 男主妈妈老阴阳家了 其实老人小孩受伤挺家常便饭的,我亲戚家小孩有次摔得差点头都没了( 意外次数可凑齐一本小册子草生,或许全世界家庭的册子加起来可以绕地球两圈。 实名提议...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苏苏 2021-03-04 10:03:55

养育者 第一季

这篇剧评可能有剧透

《养育者》是一部由马丁·弗瑞曼 (Martin Freeman)和黛西·海格达( Daisy Haggard)主演的一部育儿轻喜剧,探讨了每对父母都知道但却从未承认的悖论:你愿意为孩子而死,但很多时候你也想杀死他们。马丁饰演“保罗”,他是一个有爱心的父亲;黛西饰演“艾莉”,是保罗的工作...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅养育者 第一季的影评:
feed: rss 2.0