良医 第二季 The Good Doctor Season 2 (2018)

导演: 麦克·里斯托
编剧: 大卫·肖
主演: 弗莱迪·海默 / 尼古拉斯·冈萨雷斯 / 安东尼娅·托马斯 / 富田谭玲 / 希尔·哈勃 / 理查德·希夫 / 卓库·莫度 / 碧儿·加勒特 / 克里斯蒂娜·张 / 菲奥娜·嘉伯曼 / 李威尹 / 金大贤
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-24(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 41分钟
又名: 好医生 / 仁医 / 良医心
IMDb链接: tt8242670
5星
61.4%
4星
32.4%
3星
5.7%
2星
0.3%
1星
0.1%

良医 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Dr.韩有错吗 来自豆友196913160 27 回应 2021-05-01
tough titmouse 来自Oooops 1 回应 2021-04-10
导演要让观众讨厌每一个新角色 来自十方一念hyt 2 回应 2021-04-07
对不起我实在无法理解这位韩姓医生 来自天文特征 30 回应 2021-04-01
如果我是登山的女孩 来自melodyfangtasy1 5 回应 2021-03-23
这集结局那几分钟,简直爆炸 来自sushi 11 回应 2021-03-10
刚好看到呼吸传染病,wh就肺炎疫情 来自心如蒲苇 21 回应 2021-02-27
求助歌名 来自二丫的贾坤 2021-02-20
换脸手术太狗血了吧 来自雪兔lyra 1 回应 2021-02-12
Lea当他是男闺蜜 来自H 12 回应 2021-02-04

> 去这部剧集的小组讨论(全部983条)

良医 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

良医 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 7439 条 )

热门 /  最新 / 

371 Yggdrasil 看过 2019-03-13

花和巧克力给妹子啊!别自己带着蹦哒啊!

307 3055_吴 看过 2018-09-26

我永远喜欢梅伦德斯医生. jpg

118 五月微蓝 看过 2019-03-26

最后一集太理想主义了,全员各种撒糖,连墨菲小天使都会约会女孩了(虽然花和巧克力都忘了送出去2333) 印象最深的是Ep15富商面对不确定性疾病的态度,真正内心强大的人。

61 Libertango 看过 2018-09-30

看见lea的我哭的好大声

38 蹉跎。 看过 2018-09-26

越发减少的医疗类剧情, 相应增加的情感类故事。 剪辑有些多主角的意思,可惜除了男主角外,演技好到能撑的起单独故事线的近乎没有。

> 更多短评 7439条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

良医 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

良医 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

Magicon 2018-11-11 18:49:30

我要吹爆第三集

这篇剧评可能有剧透

我要吹爆这一集,太好看了! 这一集对我来说真正的主角是Claire和Lim。先说Claire,因为觉得Andrews的弹性轮班制度让医生太过劳累不合理,在上级Melendez的支持下整理了很多资料去找Andrews说明情况,被他一个“全国性研究证明”给驳了回来,还附带一句“你自信过头了”。 回来...  (展开)
Rexxar 2019-03-15 01:02:06

从Dr.Han的被解雇浅谈职场上下级关系

good doctor看到第18集,季终终于迎来了一个圆满的小结局。 恐怕最让人高兴的是,Dr.Han被 Andrews 给开除了,喜大普奔的结局,可是,Dr.Han的结局,仅仅是“得罪”了 Shaun 小天使吗?很显然不是。 职场关系千变万化,很难通过一篇短评说清楚,暂且就Dr.Han的所作所为,谈谈在...  (展开)
Raindy. 2018-12-08 20:28:18

不是所有事情 都会慢慢变好

这篇剧评可能有剧透

良医教会了我 不是所有事情都会慢慢变好 第二季已经收尾 你刚刚被表白 可是对方马上意外感染死掉 你什么都做不了 你刚刚和深爱的未婚妻分开 结果一周后就和同事上了床 竟然没有负罪感 你当了一辈子神经外科医生 被告知癌症晚期 在得知有获救的希望后做了手术以为还能多活几年 ...  (展开)
陆冠均 2020-01-28 15:19:23

《良医》 里也发生过一次急性传染病疫情

前言: 晚上睡觉时突然想到了这个题,虽然只是一部电视剧的剧情,但我觉得结合当前疫情来写还蛮有意义的——无论你是在一线的工作者,还是在家中做宅男宅女,我们每个人都是这场疫情防控战争中的一份子。 本文不会按我平时的习惯来写,而是会更侧重于故事里的现实意义,就当是...  (展开)
阿啵 2019-03-23 11:56:26

《良医》:寒夜温酒,敬新认识的老朋友

一、小天使 整整一季,我都在为小天使流眼泪。 整整一季,他都在失去,然后努力抗争,然后碰壁,然后失败,然后继续,痛到极致,也说不出来,无人理解,仿佛孤身一人身处荒漠,只是孤独地抗争,然后不断失去。 我愤怒、不甘且失望,多想穿过屏幕去拥抱那在雨夜里孤零零地离开医...  (展开)
昂昂万里 2019-03-13 06:27:57

《良医》第二季

来看评论,才知道这季到此为止了。一个挺美好的结尾。 之前看得很焦虑,一直在为墨菲医生的职业生涯在操心。每当心灰的时候,都会跳出戏来安慰自己人家墨菲医生是男主角,是有光环的。今天看了第18集,豁然开朗。一下子天都亮了。原来韩医生的问题可以这样子解决啊。 韩医生对...  (展开)
从嘉 2020-05-10 23:46:49

妈妈问我为什么看医疗剧会笑出猪叫

为什么会跑去看《良医》? 呃,本来我是想看《无限生机》的,但是看《无限生机》之前又想把《重案六组2》再刷一遍,但是《重案六组2》看到一半就没有资源了。 然后豆瓣上的“医生讲相声”正好推荐了这部剧。 所以就找来看了。 其实《良医1》还好,就挺正常的美帝良心医疗剧。但...  (展开)
未完待续 2019-03-12 22:15:27

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

这篇剧评可能有剧透

Doctor Han终于要走了,都说了理念不合,这么有信心连院长都敢威胁的人,不如您自己开家医院吧,还管不了你了?这种人不适合团队,能力有情商低职业道德也不咋地,欢送您!祝您前程似锦,找另外的良木栖吧……海默加油呀,真心喜欢这个妹子,人好心地善良,对海默也没什么偏见...  (展开)
vanilla 2020-04-11 19:23:27

每集记录

这篇剧评可能有剧透

第一集,Andrews上任,大家都不是很喜欢他的感觉。小天使还是天使,听话地找院长,主动找Harry,主动碰碰Jerad Kalu……跟Glassman说I’m going with you.哎哎!😭 第二集,小天使学说谎哈哈,失败了!Dr.Lim太吸粉了。最后的决定充满智慧!搞不懂自己感觉的小天使抓狂了,Le...  (展开)
少卿 2020-03-05 03:01:13

对Dr. Han的个人感想

刷完第二季,不吐不快,Dr. Han被开,有点意料之外,没想到肖恩的群众基础,大家对他医术的认可已经大大超过他自闭症的缺陷,可以说肖恩已经完全融入了这家医院,不仅新老院长给他背书,主治医师也认可他,同事更是喜欢他。 Dr. Han明显是个自大狂,对上讲话毫不客气,对下更是...  (展开)

> 更多剧评 65篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅良医 第二季的影评:
feed: rss 2.0