狂热 The Fanatic (2019)

导演: 弗里德·德斯特
编剧: 弗里德·德斯特 / Dave Bekerman
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 戴文·萨瓦 / 雅各布·格罗德尼克 / 詹姆斯·帕克斯顿 / 乔什·里奇曼 / 杰西卡·乌波拉佳 / 杰夫·蔡斯 / 小路易斯·达·席尔瓦 / 多米尼克·塞尔瓦托 / 安娜·戈尔佳 / Marta González Rodin / Martin Peña / Kenneth Farmer / Elle Matarazzo / Alex Ellis / Theresa Ireland / 丹尼·门德斯
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-30(美国)
片长: 88分钟
又名: 头号粉丝(台) / 狂热粉丝 / 穆斯 / Moose
IMDb链接: tt7869070
5星
7.6%
4星
12.8%
3星
48.3%
2星
25.0%
1星
6.3%

狂热的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狂热的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

2 大奇特(Grinch) 看过 2019-09-27

“坍塌的偶像”和“不请自来的关注者”的影迷片,前有《夺命影迷》《狂迷》《脑残粉》,都是换汤不换药。由粉丝对偶像的不自觉打搅和偶像对粉丝的不屑划等,引发粉丝对偶像的狂热失控,从爱慕到失望,由暴怒到心生杀戮,盲动的追星心态上的暴起暴落。这种类型原本应该很容易引发人物互动和戏剧冲突,可惜总没能拍太好,多少都有自身的不足(《米塞莉》虽好,但和它们不一样,不属于该范畴)。这部的缺点就是把两边的角色写得都太极... “坍塌的偶像”和“不请自来的关注者”的影迷片,前有《夺命影迷》《狂迷》《脑残粉》,都是换汤不换药。由粉丝对偶像的不自觉打搅和偶像对粉丝的不屑划等,引发粉丝对偶像的狂热失控,从爱慕到失望,由暴怒到心生杀戮,盲动的追星心态上的暴起暴落。这种类型原本应该很容易引发人物互动和戏剧冲突,可惜总没能拍太好,多少都有自身的不足(《米塞莉》虽好,但和它们不一样,不属于该范畴)。这部的缺点就是把两边的角色写得都太极端了,粉丝私闯民宅后一度成了《盲女七十二小时》里那样的变态。情节上也是简单粗暴,,突发事件都是刻意为之,太想当然。 (展开)

1 kylegun 看过 2019-10-03

鼻血,爆手,插眼,肥尊把变态演得那么可怜也算交足功课了吧;Limp Bizkit差不多十年没出碟,Fred Durst电影梦真坎坷

0 梵目 看过 2020-05-15

刺激了

0 . 看过 2019-09-06

imdb分(4.3/10)太低了

0 MovieMania 看过 2019-12-18

约翰屈伏塔演得不错。他扮演的狂热私生饭很傻很天真很善良,把偶像当做神一样来崇拜,结果偶像却一直把他当做跟踪狂,还连续侮辱了他两次。他尊重好莱坞,是个不折不扣的影迷,对偶像和电影他如数家珍。当他幼小的心灵受到伤害后依旧对偶像留存着一丝善念,只可惜偶像不再是偶像,偶像演员面具下又是另一个人。越界,玩过火,终究是要出事的。

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂热的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂热的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

东方不败 2020-06-22 03:00:33

你是追星族吗

疯狂粉丝其实大部分都了解,但毕竟这类电影故事还是比较少的。一个傻傻的电影狂热粉丝,年龄那么大了还是那么狂热,真是不能理解那份狂热或者那么不理智。 我也是一个彻头彻尾的电影迷,但是我的关注点从来都是作品,而不是演员。虽说如此,也还是有倾向一些特别喜欢的演员明星...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风间苍月 2019-12-25 23:28:24

You are a fan and you are nothing.

当片头看到John Travolta换掉了标志性的背头,心算了下,哇,不知不觉都是奔7的老人了,这是怎样一种“I still can do something else, something big”的魄力啊。然而实际的效果,真是浇了一头冷水呀。 从角色上,Travolta完全驾驭不了这样的角色,他和Hanks属于完全不同的气...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂热的评论:
feed: rss 2.0