恋与偶像 (2018)

导演: 沈润谐
编剧: 沈润谐 / 殷未来
主演: 刘冬沁 / 崔莉雅 / 王梓薇 / 周彦辰 / 李昀锐 / 艾菲 / 王曼玉 / 王芯芯 / 郭家诺 / 陈姝 / 胡浩帆
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-29(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 30分钟
暂无评分

恋与偶像的分集短评 · · · · · ·

恋与偶像的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 tai扯了 看过 2018-05-13

正常大陆自制网剧水平 要不是周彦辰我都不知道会有这个剧 果然跟我预期的一样

0 季风 看过 2019-05-01

这和恋与制作人是不是有什么关系?还是纯粹蹭热度?

0 黄小狗 看过 2018-05-18

电视推荐的,正在看第一集,竟然有周彦辰😂 看了三集。男女主们的颜值演技首先令我惊恐,然后让我围笑…一星水平,多一星给喜剧性…

0 仓海一木 看过 2019-03-04

崔莉雅对不起,好难看!

0 老闷宝血一口干 看过 2018-09-11

牛逼,烂成这样牛逼

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋与偶像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋与偶像的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

爱青春 2018-05-21 17:48:45

与其顾盼左右,不如光明正大地谈情说爱

作为一枚福建人,因为地缘关系,所以我可能是第一批接触台湾偶像剧的内地人。想当年,在那个网络还不普及的年代,《流星花园》也是租碟熬夜看完的。后来的《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》、《我可能不会爱你》更是一部也没落下过。 看得多了,自然会发现偶像剧套路都是相似...  (展开)
于夫 2018-03-29 19:01:21

有血有肉有创意,偶像剧的蜕变让人惊喜

这篇剧评可能有剧透

偶像一路的成长,总会有挫折的过程,从光鲜到黑暗,从得意到失落,从辉煌总会走到灯火熄灭,总有这样那样的意外让你的成功不值一提,但是我们看的就是在这些坎坷中的青春与热血的碰撞,诞生出的向着梦想飞驰的的激情。 高傲自恋的男主在现实的挫败中,内心一步步走向平凡,去贴...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
boo 2018-04-08 13:57:32

时间重启 只为爱情

你有多久没感动过了? 你还记得年少时坚持的梦想么? 相信你在看过这部《恋与偶像》后,也会扪心自问。 不同于《偶像练习生》kpoping风格的唱跳,该剧围绕着芭蕾舞和街舞主题讲述了这些俊男美女的出道史和为了成功所经历的艰苦过程,堪称一部励志大剧,超燃超好看。而且这部青...  (展开)
豆瓣推广 2018-05-21 17:54:26

《恋与偶像》——关于偶像、青春与爱情,这部剧有话要说,有点意思

最新网剧《恋与偶像》热播,讲述的是一个从小钟爱芭蕾舞,心中有一个偶像梦的女孩哈蕾,与偶像男团MY的队长赫连荣光,相识于共同的追梦旅途中,从一开始的针锋相对、嗤之以鼻,到渐渐被对方吸引,再到最后彻底沦陷,两个人相伴追梦的故事。 初看这部剧,你可能要失望——我们看...  (展开)
Gabriel 2018-04-08 16:03:39

《恋与偶像》:扒开练习生的神秘光环,用偶像剧的甜化解追梦路上的苦

剧版偶像练习生《恋与偶像》最近在爱奇艺开播了,深挖练习生的出道经历、芭蕾舞与街舞结合,这部剧的题材不可谓不新颖。但毕竟是青春偶像剧,变化之外亦有不变,不变的依然是丑小鸭变白天鹅、与男主终成眷属的童话情节。 但即便是这样套路的情节,依然让人少女心泛滥,毕竟在如...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋与偶像的影评:
feed: rss 2.0