最佳好友2 Best F(r)iends: Volume Two (2018)

导演: Justin MacGregor
编剧: 格雷戈·赛斯特罗
主演: 托米·韦素 / 格雷戈·赛斯特罗 / 保罗·谢尔 / Kristen StephensonPino / 里克·爱德华兹 / R·J·Cantu / Patrick Greene / George Killingsworth
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-01(美国)
片长: 93
又名: Best F(r)iends: Unmasked
IMDb链接: tt7694738
5星
15.3%
4星
8.3%
3星
30.6%
2星
23.6%
1星
22.2%

最佳好友2的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 pksky 看过 2019-03-17

蜜汁不死之身+我仍待你如初恋系列...竟然还把2给看完了...结局竟然还要拍终结者3吗...韦素蜜汁笑声再现也难以重塑房间的邪典...

2 batistuta 看过 2019-02-16

拖米·猥琐这回是真当了次英雄,跟《灾难艺术家》里他说的自己不演怪物前后呼应啊。看第一部结尾那预告还以为会走向玄幻,格雷格这剧本就是为拖米写的,士为知己者死,这结局满满基情,实在受不了,太羡慕这哥俩!

1 xiaoyaah 看过 2018-11-08

uncle rick好性感啊啊啊啊啊

0 梦之安魂曲 看过 2020-12-05

当时看1的时候就感觉会出2了。没想到居然真的出2了。1都那么烂了,居然还出2.呵呵...

0 有理想嘅死鹹魚 看过 2019-02-21

低成本电影来说 摄影和配乐都不错 剧情和演员演技不行,节奏太拖沓……第二部开始说教,讲基情和忠诚

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最佳好友2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最佳好友2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

xiaoyaah 2018-11-08 12:54:05

Greg在映后QA说的一些事

这篇影评可能有剧透

1. 剧本创作最大的灵感来自于,有一次他和Tommy在LA公路上,tommy认定greg想要加害他,虽然后来tommy表示自己其实在开玩笑 2. tommy提出拍这部电影的前提是和greg一样高,所以定制了(一般人看不出的)高跟鞋 3. greg本人还是有编剧经验的,上一次大概是12岁,可惜那个剧本没拍...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最佳好友2的评论:
feed: rss 2.0