被子外面好危险 正式版的剧评 (6)

薛定谔的喵 2018-05-17 09:04:26

被子外面也温情

其实很多人都有这种观感:没有了试播时候的感觉。 试播什么感觉,尴尬,不熟,想独处,小心翼翼,像极了躲在被窝里周末不出门煲剧打游戏的我们自己。 而正式版是什么,大家居然开始出游,交朋友,甚至锻炼…太多的行为,好像超出了被子里的我们该有的行为。 不过仔细想想,这档...  (展开)
Anan 2018-07-18 00:31:53

看了会开心的综艺

这篇剧评可能有剧透

相比于试播版,正式版没有了被子外面很危险的感觉,反而是屋子外面很危险吧😂。 感觉试播每个宅男都是从不愿意面对别人开始的,哪怕是一起的嘉宾,能不碰面还是尽量不要碰面了吧。感觉从试播的每个人身上看到了人际交往恐惧的自己😄,为了不和别人碰面,宁愿一直呆在屋子里...  (展开)
Thoth 2018-06-24 13:20:14

好危险!

以前看过试播版,很有趣。有时候现实中交际就像节目里那么尴尬,但是节目用一种很有趣的方式展现出来了。后期也很有才,在正式版里面更有才了,脑洞有毒hhhh 试播版最喜欢龙少女和xiumin,正式版很喜欢loco。姜丹尼也一直很喜欢,感觉他现实中肯定是很受欢迎的人啊,性格好又有...  (展开)
仰泳的鱼 2018-05-10 19:02:38

这篇剧评可能有剧透

4.8 金玟锡人缘真的广 来的人都有点交情 也挺帅的 loco才是帅 也很注重味道 一直很好很自然的融入进去 害怕被发现 哈哈 萌萌哒 李伊庚人也超好 适应力强 很抢镜 一来就去买菜 虽然买了替代品 让那个老人不满意了 结果还是做拉面 烤肉 让他们吃的很香 也吃完了 还提议去天文台...  (展开)
听这世界喧嚣 2018-04-21 00:07:46

冲着蛋妮来的,被Loco圈了个粉

被子外面很危险 终于变固定综了!! 庆祝先! Ep1 Xiumin和丹妮都在第一期还没到,加入了金玟锡,就是很多韩剧都有他的那个童颜小哥,太阳的后裔啊,被告人啊,青春时代2啦…他第一个到,真的是宅男,各种行为和小心理都显示得出来,好可爱。节目组这次重金啊,房子好大,还有...  (展开)
swingfish 2018-04-12 10:55:47

《被子外面很危险》,一档靠尬开播的综艺

这篇剧评可能有剧透

最近,试播节目《被子外面很危险》终于正式定档开播了。固定成员保留了WANNA ONE的姜丹尼尔、EXO的XIUMIN两位,其余均为新成员。这档节目从标题看就可以看出“宅”之属性了:享受被子里的生活,拒绝外出。 把明星放在一个共同空间生活的节目很多,但这档节目另辟小径,将一群特...  (展开)

订阅被子外面好危险 正式版的剧评