史前巨鳄遗产 Lake Placid: Legacy (2018)

导演: 达雷尔·鲁特 Darrell Roodt
主演: 凯瑟琳·巴雷尔 / 蒂姆·罗尊 / 赛·班尼特 / 格雷格·克列克
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-28(美国)
片长: 90
又名: 普莱西德湖:传奇
IMDb链接: tt7875948
5星
1.1%
4星
0.6%
3星
11.4%
2星
26.8%
1星
60.1%

史前巨鳄遗产的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

3 电灯泡 看过 2018-08-26

遗产发掘小队为了博取推特粉丝,这次接受挑战进入止水湖,却意外遭遇无良基因公司留下的DNA改造怪物……史前巨鳄与现代鳄鱼的混血种,一场撕逼大战迫在眉睫……

0 旺仔 小馒头 看过 2018-09-14

狙魔女杰的半个人马~这个电影还只有这两名演员的名字【捂脸】他们居然演大烂片我表示好遗憾

2 老鹿乱撞 看过 2018-09-07

😑特效辣鸡……剧情老套……我为什么要看

0 看过 2018-09-08

景色和镜头不错。 鳄同学出镜太少了。

0 只用手机看电影 看过 2018-10-08

烂片果然是烂片。看开头就知道了。

> 更多短评 136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

史前巨鳄遗产的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

史前巨鳄遗产的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2018-09-17 07:39:59

痴呆(简评,Lake Placid: Legacy)

观影日记 2018年9月8日 观影状态:休闲 观影体验:愣逼 美国电影《Lake Placid: Legacy》(史前巨鳄遗产) 作品类型:恐怖 主要演员:Katherine Barrell、Sai Bennett、Tim Rozon 故事概述:讲述Sam一行七人为了“赏金”踏入“巨鳄”禁区,结果一切都是骗局,七人被混种鳄鱼袭...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-09-09 00:41:25

其实巨鳄就是恐鳄

1940年,一支来自美国自然历史博物馆的发掘队伍在德克萨斯州的大弯国家公园(Big Bend National Park)发现了一具巨型鳄类的化石,其在1954年才被埃德温·H·科尔伯特(Edwin H. Colbert)和罗兰·T·伯德(Roland T. Bird)描述。起初这具巨大的鳄类化石被命名为怖鳄(Phobosu...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

老美的尿性 来自XYZ 2019-09-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史前巨鳄遗产的评论:
feed: rss 2.0