大大哒 Think Big Big (2018)

导演: 周青元
主演: 林宣妤 / 温慧茵 / 容璇雯 / 狄妃 / 吕杨 / 甘可琪 / 刘锦绣
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 马来西亚
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2019-05-24(中国大陆) / 2018-02-15(马来西亚)
片长: 101分钟 / 90分钟(中国大陆)
又名: Think Big Big
IMDb链接: tt8071054
暂无评分

大大哒的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

5 JT 看过 2018-11-29

强忍泪水 难掩欢笑 一定会去影院再看一遍!

1 彼岸荼靡 看过 2019-05-17

搞笑温馨正能量。胖女孩变女神的情节有点烂俗。不过还是很喜欢看女主父母的对戏。马来西亚的华人普通话听着真是亲切,掺杂着粤语和福建话,还有他们自带的强调。令我想起刚出来工作认识的那几个马来西亚华人。

1 0 看过 2019-03-15

马来西亚小妞电影。通过减肥讲女性成长,可怕的是女主角从头到尾未曾拥有过自己真正的主见。

0 我爱大可 看过 2019-05-20

520毒舌北京主创会,男女主都来了诚意满满,人啊还得控制自己,不是想做什么就能做什么的。 Android

1 一娃 看过 2018-07-19

小可爱的女性成长

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大大哒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大大哒的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

秋夜枫吟 2018-11-06 11:52:30

冲鸭!林满月们!

电影配音还不错,不会很出戏,总比配标准普通话强,题材很稳,怎么样都不会出错的励志影片。但是缺乏新意,给人的感觉平平,不会留下太深刻的印象,却也不虚此行。 很多人都会在自己身上或多或少的找到林满月的影子,或是为了一个目标,勇往直前,或是无论做什么,身边都有一群...  (展开)
游侠一笑 2018-07-15 03:35:52

如果没有林宣妤,更平平无奇

又是减肥瘦身题材。当年《肥佬教授》以奇幻爆笑让人眼前一亮。后来《瘦身男女》就是受到启发而来。韩国电影《丑女大翻身》也是一脉相承。 这一部可以说是马来西亚版的《丑女大翻身》,励志的成分高于爱情、喜剧。瘦身前的女主很像香港演员陈嘉佳,瘦身后的林宣妤好漂亮啊。只可...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大大哒的评论:
feed: rss 2.0