操蛋的永生 Fuck You Immortality (2019)

导演: 费德里科·斯卡吉亚里
编剧: 费德里科·斯卡吉亚里
主演: 比尔·哈琴斯 / 约瑟芬·斯坎迪 / 乔安娜·希雅 / Brutius Selby / Nicholas Vince / Silvio Pollio / Sean James Sutton / Matthew T. Reynolds / Kelly Chen / Nella Scott / Francesco Roder / Alan Cossettini / Daniele Banovaz / Enrico Clarin / Nathaniel Jenkins
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-26(意大利)
片长: 81分钟
又名: 去他妈的永生 / F**K You Immortality / Can't Kill This
IMDb链接: tt6888132
5星
7.6%
4星
6.7%
3星
19.0%
2星
29.5%
1星
37.1%

操蛋的永生的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

12 老于聊电影 看过 2020-03-05

这名翻译的真硬核啊!

3 梦之安魂曲 看过 2020-03-19

因为原来的译名叫《操你大爷》才感兴趣下着看得。也猜到会那么烂了。

1 荒野大嫖客 看过 2020-03-15

一星给片名

0 西北化为乌有 看过 2020-03-15

中文译名什么鬼。真是随便找几个好友就能拍出来的那种胡闹电影,记录片手法完全失效,仅有几分钟血腥场面,和恐怖二字不沾一点边。

0 nanaas 看过 2020-03-18

嬉皮夫妻寻人启事,永生就是操蛋。

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

操蛋的永生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

操蛋的永生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

低配版死侍 来自牛奶 2020-03-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅操蛋的永生的评论:
feed: rss 2.0