杀戮开始 Initiation (2020)

导演: John Berardo
编剧: John Berardo / Brian Frager / Lindsay LaVanchy
主演: 洛奇林·莫罗 / 杨茜·巴特勒 / 乔·胡尔特拉斯 / 伊莎贝拉·戈麦兹 / 弗洛伊·格特瑞兹 / 盖特林·格里菲斯 / 巴特·约翰逊 / Debra De Liso / 帕特里克·R·沃克 / 尼克·巴拉德 / 莎丽尼·巴辛娜 / Lindsay LaVanchy / Jeff Willy / 肯特·法尔考 / Amber Pauline Magdesyan / 梅尔·法尔 / 小戴维·M·桑多瓦尔 / 麦斯威尔·汉密尔顿 / 戴澴雨
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-03(西南偏南电影节) / 2021-05-07(美国)
片长: 96分钟
又名: 死亡连锁(台) / Dembanger
IMDb: tt7397098
5星
2.4%
4星
1.9%
3星
25.7%
2星
41.7%
1星
28.2%

杀戮开始的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

2 梵顿Kirin 看过 2021-05-15

2.5星。前面30分钟太拖沓了,以及结尾处的反转那一大段都有点莫名其妙...

1 绿马猴 看过 2021-06-27

2021了还在拍90年代量产片。自以为蹭了俩热点就可以成功了

0 噬元兽 看过 2021-07-15

结局还是蛮意外的 Party什么的真是消受不了,好好过日子不行啊,搞什么邪教,这么多人相互碰撞不搞出点事情来就奇怪了。

1 冰咖啡 看过 2021-05-20

废话简直不要太多,看得发困,应该改名叫茶话会开始了

0 Yuimokin 看过 2021-07-21

什么丁日玩意儿,浪费时间。

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀戮开始的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀戮开始的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀戮开始的评论:
feed: rss 2.0