纪实72小时 在涩谷物物交换 ドキュメント72時間 渋谷 梅の花から物々交換 (2018)

主演: 吹石一惠
类型: 纪录片
官方网站: https://www4.nhk.or.jp/72hours/x/2018-03-16/21/6728/1199209/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-03-16(日本)
片长: 25分钟
5星
34.9%
4星
47.6%
3星
15.9%
2星
1.6%
1星
0.0%

纪实72小时 在涩谷物物交换的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 TAKUMiii 看过 2018-03-20 13:04:53

这盒果子能否为他带来一点人情温暖呢 在东京感到疏离的男子的耳机来到了追梦的年轻人手上 想把活过的证据留在字里的北海道少年 四十岁生日后悔感交加的男人 擦鞋的滑板少年 看着粉色毛线帽说想要的温柔 (同注意到哈欠小哥w

0 麻绳 看过 2020-02-29 22:44:40

很有意思的企划,用一枝花与人交换一件随身物品,再用这件东西与下一个人交换,就这么换下去,无论什么都要接受。很想知道如果在中国搞这样的企划会是什么结果。

0 F O U . c s 看过 2021-06-24 14:19:04

时间是由人们发生事件来构成的逻辑关系。交换的物品更多承载的是每个所有人的小小人生时空片段~

0 北楼鬼 看过 2018-04-15 17:06:03

超暖的一期企划。在人群的交汇点总是能遇到有趣人和事

0 小津奥尔良 看过 2018-03-18 21:54:05

有意思。不过结尾一个打哈欠的小哥成功吸引了我的注意x

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 在涩谷物物交换的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 在涩谷物物交换的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 在涩谷物物交换的评论:
feed: rss 2.0