从宫本到你 宮本から君へ (2018)

导演: 真利子哲也
编剧: 真利子哲也
主演: 池松壮亮 / 柄本时生 / 星田英利 / 苍井优 / 松山研一 / 高桥和也 / 浅香航大 / 酒井敏也
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/miyamoto_kimi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 宫本不容易(台) / 宫本有话对你说
IMDb链接: tt8902810
5星
41.0%
4星
42.4%
3星
14.1%
2星
2.0%
1星
0.6%

从宫本到你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

从宫本到你的短评 · · · · · · ( 全部 1508 条 )

热门 /  最新 / 

127 世界已夷为碎片 看过 2018-04-19

该是半径为0的世界里的一声霹雳,小酒馆里借着醉意随口说出的梦想,迎着众人诧异目光的大声表白,讨要的无聊尊严,坚守的没用底线,过着比任何人都要认真的人生,无端的浪漫,庸俗的天真。不过是被世界挥了一拳,又狼狈不堪的鼻青脸肿的无可奈何的回了一拳。

22 大灰狼 看过 2018-05-31

松山研一笑起来 我都以为他要开始吃小孩了

11 木更津虎斑 看过 2018-04-13

好看!池松的演技特别有张力,感觉五官都真诚地裸露着情绪的感觉(?)

14 心生明月 看过 2018-04-12

池松壮亮总是看着特别顺眼,另外主题曲好燃!

4 婴儿 看过 2019-01-15

漫画的痕迹太重了,看来漫画的剧本确实不能直接改成现实的影像。励志就靠吼。也太简单了吧。

> 更多短评 1508条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从宫本到你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

从宫本到你的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

森次郎 2018-07-22 21:26:33

从宫本到我

这篇剧评可能有剧透

这部剧我两天就看完了第一遍,看完只是感叹“人生真是太苦了”。然而看第二遍,第三遍时,看出了如何苦中作乐,也明白了“从宫本到你”的“你”指的是谁。 第一集一上来编剧就向我们展现了主角有多丧。主角宫本是一个刚毕业不久的新入社员,做着销售的工作,但不会营业赔笑,讨...  (展开)
某J。624 2018-05-29 00:02:40

就算在别人眼里只是拼命地在做个傻瓜,也要拼命拼命拼命到不被其他人当成傻瓜的程度

这篇剧评可能有剧透

很多人看剧的时候都在问—— 你是从什么时候开始接受自己只是个普通人的呢? 对宫本来说,就是从离开校园步入社会的那瞬间。 职场菜鸟,连营业式假笑都不会,却偏偏是丸北文具厂的销售员。 销售员意味着什么? 意味着—— 随时随地都要元气满满地和店家打招呼。 永不停歇地低头...  (展开)
Lemon 2018-05-05 15:17:05

你是从什么时候开始接受自己只是个普通人的?

果然是“从宫本到我”,真的是处处扎心。 明明那么逗比又中二,可是看着看着就哭了。 你是从什么时候开始接受自己只是个普通人的? 对我来说,就是现在吧。 毕业两年了,走了无数次弯路,以为总算要迎来曙光的时候,老天一次又一次的和我开着玩笑,乐此不疲。 我并不后悔自己走...  (展开)
红颜秀影 2019-03-08 18:09:00

唯一能与世界对抗的不是才华,而是天真啊!

这篇剧评可能有剧透

春节已经过去了半个月,本周末的假期余额还剩两天, 然而,刷完了余额,又将进入下一个新的工作周期, 人生就是如此,周而复始,从这个结束的假期开始,盼望着下一个假期的到来。 青春在挥霍中流逝,我们偶尔苦恼、偶尔热血、偶尔孤独,偶尔奋进, 因为,我们一直在试图寻找梦...  (展开)
雪白滴熊 2018-07-16 17:12:54

用荧光笔在漆黑一片的未来留下痕迹

这篇剧评可能有剧透

东京台播出的电视剧,二十几分钟一集,池松壮亮主演,松山研一特别出演,苍井优客串。根据新井英树的同名漫画改编,讲述了新人职员宫本浩与生活对战、屡战屡败的成长故事。 这部剧算是2018年春季日剧里的黑马。近期少有的高质量日剧。有漫画打底,故事是真好。对人物的心理刻画...  (展开)
鹅苗 2018-09-23 00:46:51

低到尘埃里 开出鲜花来

深夜刷完剧。温柔并且压抑。 宫本还是那样子,疲惫行走于快节奏的城市。穿梭在高楼大厦之间,消耗着精力与荷尔蒙。在钢筋水泥铸造的世界中迷失着,流浪着,失望焦虑着,疲惫不堪,渴望被爱着。 一次又一次,为了销售与业绩不惜放下身段,丢掉颜面,在顾客面前卑躬屈膝,下跪认...  (展开)
药渣 2018-07-15 23:02:40

人生真的有必要这么较真吗?

看了一圈,这剧评价高却很少剧评,也少有跟我相似的观点。 男主关于要不要跟不喜欢的人发生关系的较真,关于自己是不是真心喜欢的较真,关于是不是真的就这样分手的较真,关于要不要复合的较真。工作上,客户跟自己是不是平等的较真,竞争是不是公平的较真… 许许多多的较真,...  (展开)
蒋十三鸭 2018-06-12 22:00:42

这部剧丧到地心,却又燃到上天!

这篇剧评可能有剧透

这部电视剧总共13集,每集20几分钟,却足够短小精悍。 根据新井英树的同名漫画改编,讲述了一个男人成长的青春故事。 剧名中的“宫本”便是本剧男主宫本浩,由池松壮亮饰演。 这个曾经出演《濑户内海》的男人,这一次又带来了同样类型的剧,演什么想什么的他在剧中也是把一个职...  (展开)
xiaoxiongdi 2019-01-26 23:50:39

不会再看第二遍的剧

这篇剧评可能有剧透

职场类剧集最忌讳动感情,雷厉风行、说一不二的强势风范才是主角应有的光环;即使是那些看起来默默无闻的职场龙套,也会时不时被“爱与和平”包围,并在关键时刻创造出非凡的奇迹“还魂”瞬间来。哪会有像宫本浩一般的笨蛋,在尔虞我诈的残酷职场中坚持着莫名其妙的原则:人情...  (展开)
エロ本探検隊 2018-09-01 11:10:27

从宫本到不了任何人

这篇剧评可能有剧透

“为什么宫本到最后都没有抑郁呢?”这个问题突然冒了出来。 以宫本的种种遭遇来看,他就是到最后真抑郁了也丝毫不奇怪。可是宫本到最后也没有抑郁。是因为宫本还只是初入社会,还没有受足够的苦,还没有完全被磨平所谓的棱角的缘故吗?但是正因为年轻,他面临巨大的落差时承受...  (展开)

> 更多剧评 25篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅从宫本到你的影评:
feed: rss 2.0