美的呼唤 (1982)

导演: 陈光忠
编剧: 陈光忠
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
暂无评分

美的呼唤的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 k-pax 看过 2020-08-31 17:00:20

珍贵的年代人文纪录片。呼唤心灵美,精神美。

1 竹傲风 看过 2019-12-16 13:16:30

看到了丁玲先生啊。

0 闭关中,勿扰 看过 2020-10-21 22:50:12

“新时期”开始了,本片是对于“美”的全方位呼唤。果然当时高层对于精神文明建设很看重。三部曲中每每以“朋友”开头的句式总是充满了将个体人生道路和国家未来对接起来的连带感,也是80年代初的独特标识。另:丁玲很会讲话。

1 直笔公心 看过 2020-06-27 21:53:27

美好的80年代的美好……

1 攀缘的井蛙 看过 2019-02-06 23:06:34

B站看的。关于美的。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美的呼唤的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

难忘的80年代 来自直笔公心 2020-06-27 22:06:59

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美的呼唤的评论:
feed: rss 2.0